Мезенова, О. Я. Технология деликатесных рыбных пресервов с повышенными пищевыми достоинствами / О. Я. Мезенова, А. Н. Ключко, Н. Ю. Ключко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 3. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Ключко, А. Н.; Ключко, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ключко, А. Н. Разработка технологии пресервов в полифункциональной заливке / А. Н. Ключко, О. Я. Мезенова, Н. Ю. Ключко> // Рыбная промышленность. - 2007. - N 1. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Мезенова, О. Я.; Ключко, Н. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |