Мезенова, О. Я.
    Технология деликатесных рыбных пресервов с повышенными пищевыми достоинствами / О. Я. Мезенова, А. Н. Ключко, Н. Ю. Ключко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 3. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Ключко, А. Н.; Ключко, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ключко, А. Н.
    Разработка технологии пресервов в полифункциональной заливке / А. Н. Ключко, О. Я. Мезенова, Н. Ю. Ключко // Рыбная промышленность. - 2007. - N 1. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Мезенова, О. Я.; Ключко, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)