Коваленко, Д. Н.
    Анализ качества пищевых продуктов и ингредиентов / Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность. - 2006. - N5. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коваленко, Д. Н.
    Лаборатория против фальсификации : молоко и молочное сырье / Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность. - 2007. - N1. - С. 56-59.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коваленко, Д. Н.
    Флаволигнаны расторопши пятнистой как антиоксиданты в сливочном масле / Д. Н. Коваленко, З. Джашеева // Масложировая промышленность. - 2007. - N 6. - С. 45-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СОХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Джашеева, З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коваленко, Д. Н.
    Масс-спектральные методы анализа пищевой продукции / Д. Н. Коваленко // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 9. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коваленко, Д. Н.
    Масс-спектральные методы анализа пищевой продукции / Д. Н. Коваленко // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 10. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коваленко, Д. Н.
    Лаборатория против фальсификаций: соки и напитки / Д. Н. Коваленко // Методы оценки соответствия. - 2007. - N 7. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коваленко, Д. Н.
    Новые методы анализа молочных продуктов / Д. Н. Коваленко // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коваленко, Д. Н.
    Лаборатория против фальсификации: молоко и молочное сырье / Д. Н. Коваленко // Методы оценки соответствия. - 2008. - N 4. - С. 5-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Токаев, Э. С.
    Влияние экстрактов редких растений на содержание карбонильных соединений в сливочном масле / Э. С. Токаев, Д. Н. Коваленко, З. А-М. Джашеева // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Коваленко, Д. Н.; Джашеева, З. А-М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Токаев, Э. С.
    Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Джашеева, З. А-М.; Коваленко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Токаев, Э. С.
    Сравнительный анализ двух методов оценки качества сливочного масла при длительном его хранении и влияние экстрактов расторопши пятнистой на срок хранения [Текст] / Э. С. Токаев, З. А-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко // Вопросы питания. - 2009. - N 6. - С. 32-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Джашеева, З. А-М.; Коваленко, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)