Коваленко, Д. Н. Анализ качества пищевых продуктов и ингредиентов / Д. Н. Коваленко> // Молочная промышленность. - 2006. - N5. - С. 25-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коваленко, Д. Н. Лаборатория против фальсификации : молоко и молочное сырье / Д. Н. Коваленко> // Молочная промышленность. - 2007. - N1. - С. 56-59. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коваленко, Д. Н. Флаволигнаны расторопши пятнистой как антиоксиданты в сливочном масле / Д. Н. Коваленко, З. Джашеева> // Масложировая промышленность. - 2007. - N 6. - С. 45-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СОХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Джашеева, З. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коваленко, Д. Н. Масс-спектральные методы анализа пищевой продукции / Д. Н. Коваленко> // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 9. - С. 16-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коваленко, Д. Н. Масс-спектральные методы анализа пищевой продукции / Д. Н. Коваленко> // Методы оценки соответствия. - 2006. - N 10. - С. 30-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коваленко, Д. Н. Лаборатория против фальсификаций: соки и напитки / Д. Н. Коваленко> // Методы оценки соответствия. - 2007. - N 7. - С. 14-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коваленко, Д. Н. Новые методы анализа молочных продуктов / Д. Н. Коваленко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 43-46. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коваленко, Д. Н. Лаборатория против фальсификации: молоко и молочное сырье / Д. Н. Коваленко> // Методы оценки соответствия. - 2008. - N 4. - С. 5-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Токаев, Э. С. Влияние экстрактов редких растений на содержание карбонильных соединений в сливочном масле / Э. С. Токаев, Д. Н. Коваленко, З. А-М. Джашеева> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 44-45. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Коваленко, Д. Н.; Джашеева, З. А-М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 47-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Джашеева, З. А-М.; Коваленко, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Токаев, Э. С. Сравнительный анализ двух методов оценки качества сливочного масла при длительном его хранении и влияние экстрактов расторопши пятнистой на срок хранения [Текст] / Э. С. Токаев, З. А-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко> // Вопросы питания. - 2009. - N 6. - С. 32-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Джашеева, З. А-М.; Коваленко, Д. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |