Козина, З. А.
    Перспективные разработки для отрасли. Модифицированные продукты переработки зерна при производстве мясных изделий [Текст] / З. А. Козина, Г. П. Горошко // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОРЫ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козина, З. А.
    Современные аспекты производства полуфабрикатов в тесте [Текст] / З. А. Козина // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Сарайкина, Е. А.
    Лактат натрия повышает срок хранения продукта [Текст] / Е. А. Сарайкина, З. А. Козина, Л. И. Лебедева // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Козина, З. А.; Лебедева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горошко, Г. П.
    К вопросу обоснования точек контроля показателей качества мясных продуктов [Текст] / Г. П. Горошко, Т. Н. Коршунова, З. А. Козина // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Коршунова, Т. Н.; Козина, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)