Козина, З. А. Перспективные разработки для отрасли. Модифицированные продукты переработки зерна при производстве мясных изделий [Текст] / З. А. Козина, Г. П. Горошко> // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 14. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОРЫ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ Доп.точки доступа: Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козина, З. А. Современные аспекты производства полуфабрикатов в тесте [Текст] / З. А. Козина> // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Сарайкина, Е. А. Лактат натрия повышает срок хранения продукта [Текст] / Е. А. Сарайкина, З. А. Козина, Л. И. Лебедева> // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Козина, З. А.; Лебедева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горошко, Г. П. К вопросу обоснования точек контроля показателей качества мясных продуктов [Текст] / Г. П. Горошко, Т. Н. Коршунова, З. А. Козина> // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Коршунова, Т. Н.; Козина, З. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |