Козлов, С. Г.
    Структурирование молочных белковых продуктов [Текст] / С. Г. Козлов // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 56-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Крупин, А. В.
    Молочные напитки со спиртовыми морсами [Текст] / А. В. Крупин, С. Г. Козлов // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
Молочные напитки


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Многокомпонентные желированные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, Л. И. Вождаева // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ЖЕЛЕ


Доп.точки доступа:
Вождаева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Продукты функционального назначения на основе молочной сыворотки [Текст] / С. Г. Козлов // Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 57-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Гелеобразные сывороточные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, И. И. Муругова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 19-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Муругова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Сравнительная оценка относительной биологической ценности сывороточных гелей при помощи тест-организма Tetrahimena pyriformis [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. Ю. Афанасьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Афанасьев, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Углеводный состав некоторых видов растительного сырья Западно-Сибирского региона [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Просеков, А. Ю.
    Влияние ферментации заквасочной микрофлорой на некоторые свойства молочного белково-углеводного сырья [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, М. Г. Курбанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Курбанова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Современное состояние биотехнологии гидролиза лактозы в производстве молочных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. А. Баканова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 38-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Баканова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Желе из гидролизованной сыворотки [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 61-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Муругова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Срок хранения структурированных сывороточных продуктов [Текст] / Л. А. Остроумов, А. М. Попов, С. Г. Козлов // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 50-52.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Попов, А. М.; Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Гелеобразующая добавка для структурированных молочных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, А. С. Сорочкина // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Сорочкина, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Физико-химические основы получения гелеобразных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 88-92.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Просеков, А. Ю.
    Гелеобразные напитки на основе гидролизованной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 76-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Муругова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Свойства макроколлоидов пектина в присутствии творожной сыворотки / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, Н. В. Кааль // Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 45.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Кааль, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козлов, С. Г.
    Рост пробиотической микрофлоры в сывороточно-желатиновых гелях / С. Г. Козлов, О. А. Баканова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Баканова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумова, Т. А.
    Зерненые гелеобразные продукты на основе молочной сыворотки / Т. А. Остроумова, С. Г. Козлов, О. Ю. Афанасьев // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Афанасьев, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Остроумов, Л. А.
    Переработка сыворотки в низколактозные продукты / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов // Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 67-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)