Козлов, С. Г. Структурирование молочных белковых продуктов [Текст] / С. Г. Козлов> // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 56-58. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Крупин, А. В. Молочные напитки со спиртовыми морсами [Текст] / А. В. Крупин, С. Г. Козлов> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 42-45. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): Молочные напитки Доп.точки доступа: Козлов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Многокомпонентные желированные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, Л. И. Вождаева> // Молочная промышленность. - 2003. - N7. - С. 22-23. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕ Доп.точки доступа: Вождаева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Продукты функционального назначения на основе молочной сыворотки [Текст] / С. Г. Козлов> // Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 57-58. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Гелеобразные сывороточные продукты [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, И. И. Муругова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N3. - С. 19-20. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Муругова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Сравнительная оценка относительной биологической ценности сывороточных гелей при помощи тест-организма Tetrahimena pyriformis [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. Ю. Афанасьев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 42-43. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Афанасьев, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Углеводный состав некоторых видов растительного сырья Западно-Сибирского региона [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ Доп.точки доступа: Козлов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Просеков, А. Ю. Влияние ферментации заквасочной микрофлорой на некоторые свойства молочного белково-углеводного сырья [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, М. Г. Курбанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 31-33. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Козлов, С. Г.; Курбанова, М. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Современное состояние биотехнологии гидролиза лактозы в производстве молочных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. А. Баканова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 38-44. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Баканова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Желе из гидролизованной сыворотки [Текст] / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов, И. И. Муругова> // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 61-63. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Доп.точки доступа: Козлов, С. Г.; Муругова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Срок хранения структурированных сывороточных продуктов [Текст] / Л. А. Остроумов, А. М. Попов, С. Г. Козлов> // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 50-52. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Попов, А. М.; Козлов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Гелеобразующая добавка для структурированных молочных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, А. С. Сорочкина> // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 29-32. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Сорочкина, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Физико-химические основы получения гелеобразных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 88-92. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Просеков, А. Ю. Гелеобразные напитки на основе гидролизованной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, И. И. Муругова> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 76-78. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Доп.точки доступа: Козлов, С. Г.; Муругова, И. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Свойства макроколлоидов пектина в присутствии творожной сыворотки / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, Н. В. Кааль> // Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 45. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Просеков, А. Ю.; Кааль, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козлов, С. Г. Рост пробиотической микрофлоры в сывороточно-желатиновых гелях / С. Г. Козлов, О. А. Баканова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 23-24. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Баканова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумова, Т. А. Зерненые гелеобразные продукты на основе молочной сыворотки / Т. А. Остроумова, С. Г. Козлов, О. Ю. Афанасьев> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N4. - С. 35-37. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Козлов, С. Г.; Афанасьев, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Остроумов, Л. А. Переработка сыворотки в низколактозные продукты / Л. А. Остроумов, С. Г. Козлов> // Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 67-68. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Козлов, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |