Козлова, О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 66-71. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Козлова, О. И. Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 84-88. Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Козлова, О. И. Определение методом высокоэффективной хроматографии стероидных сапонинов в биологически активных добавках к пище, содержащих экстракт якорцев стелющихся [Текст] / О. И. Козлова, О. И. Передеряев, Г. В. Раменская> // Вопросы питания. - 2011. - N 6. - С. 67-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Передеряев, О. И.; Раменская, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |