Козлова, О. И.
    Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 66-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Козлова, О. И.
    Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 84-88.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Козлова, О. И.
    Определение методом высокоэффективной хроматографии стероидных сапонинов в биологически активных добавках к пище, содержащих экстракт якорцев стелющихся [Текст] / О. И. Козлова, О. И. Передеряев, Г. В. Раменская // Вопросы питания. - 2011. - N 6. - С. 67-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Передеряев, О. И.; Раменская, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)