Козулин, Е. В.
    Приправы на основе желатинов быстрого приготовления для продуктов в желе / Е. В. Козулин // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козулин, Е. В.
    Вкусоароматические композиции для мясных продуктов стабильного качества и уникального вкуса / Е. В. Козулин // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Козулин, Е. В.
    Значение "Стабилтекс "Экстра" для сохранения качества мясных продуктов [Текст] / Е. В. Козулин, В. А. Томилина // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 48-49.


Доп.точки доступа:
Томилина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)