Козулин, Е. В. Приправы на основе желатинов быстрого приготовления для продуктов в желе / Е. В. Козулин> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 35-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козулин, Е. В. Вкусоароматические композиции для мясных продуктов стабильного качества и уникального вкуса / Е. В. Козулин> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 35-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Козулин, Е. В. Значение "Стабилтекс "Экстра" для сохранения качества мясных продуктов [Текст] / Е. В. Козулин, В. А. Томилина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 48-49. Доп.точки доступа: Томилина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |