Корнен, Н. Н.
    Технология получения биологически активной добавки из семян винограда [Текст] / Н. Н. Корнен // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 49-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ -- БАД


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Корнен, Н. Н.
    Особенности состава жирных кислот фосфолипидов и масла, содержащихся в растительных лецитинах [Текст] / Н. Н. Корнен, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Лисовая, Е. В.; Викторова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)