Корнен, Н. Н. Технология получения биологически активной добавки из семян винограда [Текст] / Н. Н. Корнен> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 49-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ -- БАД Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Корнен, Н. Н. Особенности состава жирных кислот фосфолипидов и масла, содержащихся в растительных лецитинах [Текст] / Н. Н. Корнен, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ Доп.точки доступа: Лисовая, Е. В.; Викторова, Е. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |