Корниенко, В. Н.
    Изоляционные материалы класса полиуретанов [Текст] / В. Н. Корниенко // Молочная промышленность. - 2010. - N 8. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Корниенко, В. Н.
    Расход сырья для теплоизоляционных покрытий из жестких пенополиуретанов [Текст] / В. Н. Корниенко, В. Г. Ерымовский // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 14-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ТРУБОПРОВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Ерымовский, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Корниенко, В. Н.
    Методические рекомендации по приемке в эксплуатацию и аттестации холодильных камер хранения пищевых продуктов [Текст] / В. Н. Корниенко, И. А. Щербаков // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Щербаков, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: М883820/2019/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Шумский, Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно / Ю. А. Шумский. - С.6-8
Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа. - С.10-11
Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов. - С.12-14
Меньшикова, Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ / Л. Н. Меньшикова. - С.17-19
Ляшук, Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.20-24
Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.40-43
Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов. - С.46-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Корниенко, В. Н.
    Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2019. - N 4. - С. 40-43
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Техника--Теплоэнергетика



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Базарнова, Ю. Г. Потребительские свойства новых биорезорбируемых упаковочных материалов / Ю. Г. Базарнова. - С.7-10
Рецептура : управление и оптимизация. - С.12-14
Андреенков, В. А. Новые изделия из мяса птицы / В. А. Андреенков. - С.15-17
Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров. - С.18-21
Шумский, Ю. А. Эмульгаторы и стабилизаторы производства "АриВа" / Ю. А. Шумский, О. П. Печурина. - С.23-25
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.26-29
Ляшук, Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.30-31
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-34
Инновационные дезсредства Биопаг : фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятих. - С.36-39
Валишев, А. А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений / А. А. Валишев. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Корниенко, В. Н.
    Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 26-29
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Техника--Теплоэнергетика



Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10
Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13
Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18
Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21
Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25
Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33
Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37
Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42
Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Николаев, Н. С.
    Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий [Текст] / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 34-37
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Рыжов, С. А.; Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 8. - С. 40-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.] // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Техника--Теплоэнергетика

Кл.слова (ненормированные):
система энергоснабжения -- тепловые потери -- теплоизоляция


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2020/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Новые звенья в цепи прослеживаемости. Цифровой ответ на требования Россельхознадзора. - С.8-9
Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13
Петрунина, И. В. Микроэлементное нормирование труда на предприятиях мясной отрасли / И. В. Петрунина. - С.14-20
Кубракова, В. Комплекс полноценности / В. Кубракова. - С.22-23
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.24-27
Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки. - С.28-30
Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки. - С.32-35
Валишев, А. А. Сравнительный анализ действия кориандра и кумина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных продуктов / А. А. Валишев. - С.36-40
Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров. - С.41-46
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Петров, Г. И.
    Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение, транспортирование


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.; Грызунов, А. А.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 38-42
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.; Грызунов, А. А.; Горбунова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2020/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8
Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13
Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23
Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41
Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Петров, Г. И.
    Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 46-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2022/2
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 2
Содержание:
Кубышко, А. Честный взгляд на "Честный знак". О грядущем эксперименте по цифровой маркировке консервов / А. Кубышко. - С.4-7
Старовойт, Т. Ф. Веганские, вегетарианские, постные полуфабрикаты и готовые растительные блюда с ингредиентами могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, А. В. Дидан. - С.11-13
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.15-21
Задача по сохранению мясной продукции решена : 60 дней!. - С.24- 26
Технология SOUS-VIDE для производства продуктов из говядины. - С.27-31
Замула, В. С. Ключевые моменты разработки планов НАССР, VАССР и ТАССР / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.34-38
Эдер, А. В. Роботизация АПК : следующий шаг в развитии технологии сельзозпроизводства / А. В. Эдер, А. И. Томилов. - С.39
Новинки от ЭДВАНТА для сырокопченых и сыровыленых продуктов : трендовые вкусы, "естественное" и безопасное созревание. - С.40-41
Петрунина, И. В. Исторический опыт организации оптовой торговли мясной и другой сельскохозяйственной продукции (часть 2) / И. В. Петрунина. - С.42-47
Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по теплотехнической диагностике теплоизоляционных покрытий холодильных камер / В. Н. Корниенко. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Корниенко, В. Н.
    Методические рекомендации по теплотехнической диагностике теплоизоляционных покрытий холодильных камер [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Техника--Теплоэнергетика



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)


Шифр: М883820/2022/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2022г. N 4
Содержание:
Заменители мяса остаются нишевым продуктом. - С.6
Кудряшов Л., С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки / С. Кудряшов Л. - С.8-12
Практическая реализация технологии хранения баранины в биоразлагаемом пленочном покрытии. - С.13-17
Богдашкина, Н. Калькулятор фосфатов / Н. Богдашкина. - С.18-19
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.20-24
Эдер, А. В. Информационная защита объектов АПК / А. В. Эдер. - С.25
Милушев, Р. К. Кормовые концентраты для свиней, повышающие качество мяса / Р. К. Милушев. - С.28-30
Петрунина, И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.32-34
Особенности импортозамещения ИТ в АПК . - С.35
Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания. - С.36-38
Корниенко, В. Н. Получение гепариноидов из сырья животного происхождения / В. Н. Корниенко. - С.40-43
Корниенко, В. Н. Энергоаудит охлаждаемых объектов предприятий мясной промышленности / В. Н. Корниенко. - С.45-49
Рубцов, Ю. А. Компаудная схема системы холодоснабжения мясокомбината / Ю. А. Рубцов. - С.50-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)