Корниенко, В. Н. Изоляционные материалы класса полиуретанов [Текст] / В. Н. Корниенко> // Молочная промышленность. - 2010. - N 8. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Корниенко, В. Н. Расход сырья для теплоизоляционных покрытий из жестких пенополиуретанов [Текст] / В. Н. Корниенко, В. Г. Ерымовский> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 14-16. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ТРУБОПРОВОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Ерымовский, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по приемке в эксплуатацию и аттестации холодильных камер хранения пищевых продуктов [Текст] / В. Н. Корниенко, И. А. Щербаков> // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Щербаков, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Шумский, Ю. А. Решение насущных проблем технологов : быстро и эффективно / Ю. А. Шумский. - С.6-8 Ингредиенты "Могунции" для производителей мясных полуфабрикатов и изделий сегмента HoReCа. - С.10-11 Семенова, А. А. Оборудование для газового обездвиживания свиней : исторические аспекты и современное развитие / А. А. Семенова, А. И. Синичкина, М. В. Трифонов. - С.12-14 Меньшикова, Л. Н. Колбаски для барбекю : баланс цены и качество от ПТИ / Л. Н. Меньшикова. - С.17-19 Ляшук, Н. У. Основные требования к конструкции вытеснителей колбасных шприцов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.20-24 Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных. Мясо свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29 Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.40-43 Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясной продукции / Л. А. Веретов. - С.46-49 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятиях мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 4. - С. 40-43 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Техника--Теплоэнергетика Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/5 Журнал 2019г. N 5 Базарнова, Ю. Г. Потребительские свойства новых биорезорбируемых упаковочных материалов / Ю. Г. Базарнова. - С.7-10 Рецептура : управление и оптимизация. - С.12-14 Андреенков, В. А. Новые изделия из мяса птицы / В. А. Андреенков. - С.15-17 Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров. - С.18-21 Шумский, Ю. А. Эмульгаторы и стабилизаторы производства "АриВа" / Ю. А. Шумский, О. П. Печурина. - С.23-25 Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.26-29 Ляшук, Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.30-31 Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-34 Инновационные дезсредства Биопаг : фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятих. - С.36-39 Валишев, А. А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений / А. А. Валишев. - С.40-42 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 26-29 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Техника--Теплоэнергетика Доп.точки доступа: Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10 Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13 Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18 Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21 Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25 Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29 Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33 Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37 Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42 Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий [Текст] / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 34-37 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Рыжов, С. А.; Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 8. - С. 40-45 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности [Текст] / В. Н. Корниенко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 48-52 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Техника--Теплоэнергетика Кл.слова (ненормированные): система энергоснабжения -- тепловые потери -- теплоизоляция Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/9 Журнал 2020г. N 9 Новые звенья в цепи прослеживаемости. Цифровой ответ на требования Россельхознадзора. - С.8-9 Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13 Петрунина, И. В. Микроэлементное нормирование труда на предприятиях мясной отрасли / И. В. Петрунина. - С.14-20 Кубракова, В. Комплекс полноценности / В. Кубракова. - С.22-23 Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.24-27 Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки. - С.28-30 Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки. - С.32-35 Валишев, А. А. Сравнительный анализ действия кориандра и кумина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных продуктов / А. А. Валишев. - С.36-40 Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров. - С.41-46 Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 48-52 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 3. - С. 48-52 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- хранение, транспортирование Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н.; Грызунов, А. А.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, Н. А. Горбунова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 38-42 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н.; Грызунов, А. А.; Горбунова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/10 Журнал 2020г. N 10 Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8 Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13 Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19 Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23 Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26 Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31 Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41 Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45 Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 46-50 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2022/2 Журнал 2022г. N 2 Кубышко, А. Честный взгляд на "Честный знак". О грядущем эксперименте по цифровой маркировке консервов / А. Кубышко. - С.4-7 Старовойт, Т. Ф. Веганские, вегетарианские, постные полуфабрикаты и готовые растительные блюда с ингредиентами могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, А. В. Дидан. - С.11-13 Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.15-21 Задача по сохранению мясной продукции решена : 60 дней!. - С.24- 26 Технология SOUS-VIDE для производства продуктов из говядины. - С.27-31 Замула, В. С. Ключевые моменты разработки планов НАССР, VАССР и ТАССР / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.34-38 Эдер, А. В. Роботизация АПК : следующий шаг в развитии технологии сельзозпроизводства / А. В. Эдер, А. И. Томилов. - С.39 Новинки от ЭДВАНТА для сырокопченых и сыровыленых продуктов : трендовые вкусы, "естественное" и безопасное созревание. - С.40-41 Петрунина, И. В. Исторический опыт организации оптовой торговли мясной и другой сельскохозяйственной продукции (часть 2) / И. В. Петрунина. - С.42-47 Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по теплотехнической диагностике теплоизоляционных покрытий холодильных камер / В. Н. Корниенко. - С.49-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Корниенко, В. Н. Методические рекомендации по теплотехнической диагностике теплоизоляционных покрытий холодильных камер [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 49-52 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Техника--Теплоэнергетика Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
> Шифр: М883820/2022/4 Журнал 2022г. N 4 Заменители мяса остаются нишевым продуктом. - С.6 Кудряшов Л., С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки / С. Кудряшов Л. - С.8-12 Практическая реализация технологии хранения баранины в биоразлагаемом пленочном покрытии. - С.13-17 Богдашкина, Н. Калькулятор фосфатов / Н. Богдашкина. - С.18-19 Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем / А. И. Жаринов. - С.20-24 Эдер, А. В. Информационная защита объектов АПК / А. В. Эдер. - С.25 Милушев, Р. К. Кормовые концентраты для свиней, повышающие качество мяса / Р. К. Милушев. - С.28-30 Петрунина, И. В. Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции / И. В. Петрунина. - С.32-34 Особенности импортозамещения ИТ в АПК . - С.35 Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания. - С.36-38 Корниенко, В. Н. Получение гепариноидов из сырья животного происхождения / В. Н. Корниенко. - С.40-43 Корниенко, В. Н. Энергоаудит охлаждаемых объектов предприятий мясной промышленности / В. Н. Корниенко. - С.45-49 Рубцов, Ю. А. Компаудная схема системы холодоснабжения мясокомбината / Ю. А. Рубцов. - С.50-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |