Корниенко, Н. Л.
    Тенденции производства кулинарных изделий из рыбного сырья с использованием молочнокислых бактерий [Текст] / Н. Л. Корниенко // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 5. - С. 106-108.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: Р314504/2019/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2019г. N 1
Содержание:
Ковалев, О. П. Рыба как социально значимый товар в процессах импортозамещения / О. П. Ковалев, И. Е. Ибрагимова, С. Н. Мамонтова. - С.4-12
Гусева, Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб / Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко. - С.12-18
Ключко, Н. Ю. Исследования по применению гонад рыб в технологии функциональных пищевых продуктов / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова, В. В. Липовская. - С.18-26
Сахарова, О. В. Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами / О. В. Сахарова. - С.26-30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гусева, Л. Б.
    Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб [Текст] / Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2019. - N 1. - С. 12-18
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Корниенко, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)