Корниенко, Н. Л. Тенденции производства кулинарных изделий из рыбного сырья с использованием молочнокислых бактерий [Текст] / Н. Л. Корниенко> // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 5. - С. 106-108. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: Р314504/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Ковалев, О. П. Рыба как социально значимый товар в процессах импортозамещения / О. П. Ковалев, И. Е. Ибрагимова, С. Н. Мамонтова. - С.4-12 Гусева, Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб / Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко. - С.12-18 Ключко, Н. Ю. Исследования по применению гонад рыб в технологии функциональных пищевых продуктов / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова, В. В. Липовская. - С.18-26 Сахарова, О. В. Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами / О. В. Сахарова. - С.26-30 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гусева, Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб [Текст] / Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2019. - N 1. - С. 12-18 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Корниенко, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |