Косой, В. Д. Расчет вязкости молока с различным содержанием жира и белка [Текст] / В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов> // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 60-61. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Меркулов, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косой, В. Д. Вязкость молока в зависимости от температуры и состава [Текст] / В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 64-67. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): Вязкость молока Доп.точки доступа: Меркулов, М. Ю.; Юдина, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косой, В. Д. Информационно-справочная компьютерная система прогнозирования качества фарша / В. Д. Косой, А. В. Наумов, А. Д. Малышев> // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 60-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника --Вычислительная техника Доп.точки доступа: Наумов, А. В.; Малышев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косой, В. Д. Примеры прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов> // Мясные технологии. - 2004. - N1. - С. 2-4. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен) |
Меркулов, М. Ю. Факторы, влияющие на плотность молока [Текст] / М. Ю. Меркулов, В. Д. Косой, С. Б. Юдина> // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 67-70. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Юдина, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дорохов, В. П. Автоматизация процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас / В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов> // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 44-49. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Рыжов, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косой, В. Д. Влияние измельчения мясного сырья на кинетику сушки сырокопченых колбас / В. Д. Косой, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 63-66. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Косой, В. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Титов, Е. И. Развитие теории процесса измельчения мясного и мясокостного сырья [Текст] / Е. И. Титов, В. Д. Косой, А. К. Какимов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Какимов, А. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Косой, В. Д. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 49-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Малышев, А. Д. Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Малышев, А. Д. Методика прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас [Текст] / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Косой, В. Д. Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |