Косой, В. Д.
    Расчет вязкости молока с различным содержанием жира и белка [Текст] / В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов // Молочная промышленность. - 2003. - N4. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Меркулов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Косой, В. Д.
    Вязкость молока в зависимости от температуры и состава [Текст] / В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 64-67.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
Вязкость молока


Доп.точки доступа:
Меркулов, М. Ю.; Юдина, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Косой, В. Д.
    Информационно-справочная компьютерная система прогнозирования качества фарша / В. Д. Косой, А. В. Наумов, А. Д. Малышев // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника --Вычислительная техника



Доп.точки доступа:
Наумов, А. В.; Малышев, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Косой, В. Д.
    Примеры прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов // Мясные технологии. - 2004. - N1. - С. 2-4.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)




    Меркулов, М. Ю.
    Факторы, влияющие на плотность молока [Текст] / М. Ю. Меркулов, В. Д. Косой, С. Б. Юдина // Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 67-70.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Юдина, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дорохов, В. П.
    Автоматизация процесса измельчения мясного сырья для сырокопченых колбас / В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов // Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 44-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Рыжов, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Косой, В. Д.
    Влияние измельчения мясного сырья на кинетику сушки сырокопченых колбас / В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 63-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Контроль качества шприцевания фарша в оболочку [Текст] / В. Д. Косой [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Развитие теории процесса измельчения мясного и мясокостного сырья [Текст] / Е. И. Титов, В. Д. Косой, А. К. Какимов // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 34-37.
ГРНТИ

Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Какимов, А. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Косой, В. Д.
    Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 49-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Малышев, А. Д.
    Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Малышев, А. Д.
    Методика прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас [Текст] / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Косой, В. Д.
    Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)