Кочеткова, А. А.
    Функциональные пищевые продукты: некоторые технологические подробности в общем вопросе [Текст] / А. А. Кочеткова, В. И. Тужилкин // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тужилкин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами [Текст] / Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНГДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. М.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Изосимов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кочеткова, А. А.
    Соки и напитки в российской научной программе "Технологии живых систем" [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шубина, О. Г.
    Фитостерины, их физиологические преимущества и возможности использования в пищевых продуктах [Текст] / О. Г. Шубина, Д. В. Карпухин, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Карпухин, Д. В.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шубина, О. Г.
    Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 9-15.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Нечаев, А. П.
    Растительные масла функционального назначения [Текст] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность. - 2005. - N3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сафонов, Д. А.
    Технологические особенности производства жевательных конфет / Д. А. Сафонов, А. А. Кочеткова // Кондитерское производство. - 2006. - N5. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ипатова, Л. Г.
    Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Ипатова, Л. Г.
    Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кочеткова, А. А.
    Пищевые ингредиенты и эволюция продуктов питания / А. А. Кочеткова // Мясные технологии. - 2007. - N2. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шубина, О. Г.
    Пищевые ингредиенты как замена сахара / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кочеткова, А. А.
    Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кочеткова, А. А.
    Спреды функционального назначения : о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кочеткова, А. А.
    Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ипатова, Л. Г.
    Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 28-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шубина, О. Г.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тутельян, В. А.
    Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Смирнова, Е. А.
    Рынок функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 63-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Экономика--Торговля



Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Ипатова, Л. Г.
    Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ФИТОСТЕРИНЫ -- ФИТОСТАНОЛЫ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.] // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)