Кочеткова, А. А. Функциональные пищевые продукты: некоторые технологические подробности в общем вопросе [Текст] / А. А. Кочеткова, В. И. Тужилкин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Тужилкин, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами [Текст] / Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНГДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Духу, Т. М.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Изосимов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кочеткова, А. А. Соки и напитки в российской научной программе "Технологии живых систем" [Текст] / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов> // Пищевая промышленность. - 2004. - N5. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др.> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шубина, О. Г. Фитостерины, их физиологические преимущества и возможности использования в пищевых продуктах [Текст] / О. Г. Шубина, Д. В. Карпухин, А. А. Кочеткова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 26-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Карпухин, Д. В.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шубина, О. Г. Низкокалорийные продукты как составляющие сбалансированного рациона питания современного человека [Текст] / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 9-15. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Нечаев, А. П. Растительные масла функционального назначения [Текст] / А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова> // Масложировая промышленность. - 2005. - N3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сафонов, Д. А. Технологические особенности производства жевательных конфет / Д. А. Сафонов, А. А. Кочеткова> // Кондитерское производство. - 2006. - N5. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): СПРЕДЫ Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 12-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Нечаев, А. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кочеткова, А. А. Пищевые ингредиенты и эволюция продуктов питания / А. А. Кочеткова> // Мясные технологии. - 2007. - N2. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шубина, О. Г. Пищевые ингредиенты как замена сахара / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Сахар Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 52-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Колеснов, А. Ю.; Хуршудян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кочеткова, А. А. Спреды функционального назначения : о теории и практике [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кочеткова, А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента [Текст] / А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 34-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Ипатова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ипатова, Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова> // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шубина, О. Г.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тутельян, В. А. Функциональные жировые продукты в структуре питания [Текст] / В. А. Тутельян, А. П. Нечаев, А. А. Кочеткова> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 6-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Нечаев, А. П.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Смирнова, Е. А. Рынок функциональных молочных продуктов [Текст] / Е. А. Смирнова, А. А. Кочеткова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 63-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Экономика--Торговля Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 70-72. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФИТОСТЕРИНЫ -- ФИТОСТАНОЛЫ Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков [Текст] / А. А. Кочеткова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |