Красильников, В. Н.
    Проблемы рынка продовольственного сырья в связи с производством трансгенной продукции [Текст] / В. Н. Красильников // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 66-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биология--Генетика

Кл.слова (ненормированные):
ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красильников, В. Н.
    Физико-химические, товароведные и технологические свойства зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) [Текст] / В. Н. Красильников, И. А. Баженова, А. А. Смоленцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 37-39.
Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры
   Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ



Доп.точки доступа:
Баженова, И. А.; Смоленцева, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красильников, В. Н.
    Современный ассортимент лецитинов как пищевых добавок [Текст] / В. Н. Красильников, Е. Б. Федорова, Ю. А. Тимошенко // Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Федорова, Е. Б.; Тимошенко, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красильников, В. Н.
    Гармонизация проекта ГОСТа "Лецитин пищевой" с международными стандартами / В. Н. Красильников, Ю. А. Тимошенко // Масложировая промышленность. - 2006. - N2. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Тимошенко, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красильников, В. Н.
    Регламент ЕС о продуктах оздоровительного действия [Текст] / В. Н. Красильников, О. И. Кузнецова // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Красильников, В. Н.
    Пищевые технологии : ожидания первой четверти XXI века [Текст] / В. Н. Красильников, И. П. Гаврилюк // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
НЕЛЕКАРСТВЕННЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА -- БИОКОРРЕКТОРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилюк, И. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Перспективы использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Тимошенко, Ю. А.
    Аналитические методы исследования химического состава и технологических свойств лецитинов [Текст] / Ю. А. Тимошенко, В. Н. Красильников // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЦИТИН (Е 322)


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Чернова, Е. В.
    Русская национальная кухня и функциональное питание [Текст] / Е. В. Чернова, В. Н. Красильников // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 64-65.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)