Красильников, В. Н. Проблемы рынка продовольственного сырья в связи с производством трансгенной продукции [Текст] / В. Н. Красильников> // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 66-70. Рубрики: Пищевая пром-сть Биология--Генетика Кл.слова (ненормированные): ГЕННАЯ ИНЖЕНЕРИЯ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Красильников, В. Н. Физико-химические, товароведные и технологические свойства зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.) [Текст] / В. Н. Красильников, И. А. Баженова, А. А. Смоленцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 37-39. Рубрики: Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Доп.точки доступа: Баженова, И. А.; Смоленцева, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Красильников, В. Н. Современный ассортимент лецитинов как пищевых добавок [Текст] / В. Н. Красильников, Е. Б. Федорова, Ю. А. Тимошенко> // Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Федорова, Е. Б.; Тимошенко, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Красильников, В. Н. Гармонизация проекта ГОСТа "Лецитин пищевой" с международными стандартами / В. Н. Красильников, Ю. А. Тимошенко> // Масложировая промышленность. - 2006. - N2. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Тимошенко, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Красильников, В. Н. Регламент ЕС о продуктах оздоровительного действия [Текст] / В. Н. Красильников, О. И. Кузнецова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Кузнецова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Красильников, В. Н. Пищевые технологии : ожидания первой четверти XXI века [Текст] / В. Н. Красильников, И. П. Гаврилюк> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): НЕЛЕКАРСТВЕННЫЕ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА -- БИОКОРРЕКТОРЫ Доп.точки доступа: Гаврилюк, И. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Перспективы использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Красильников, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Тимошенко, Ю. А. Аналитические методы исследования химического состава и технологических свойств лецитинов [Текст] / Ю. А. Тимошенко, В. Н. Красильников> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 9-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЛЕЦИТИН (Е 322) Доп.точки доступа: Красильников, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Чернова, Е. В. Русская национальная кухня и функциональное питание [Текст] / Е. В. Чернова, В. Н. Красильников> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 8. - С. 64-65. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Красильников, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |