Красуля, О. Н. Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков> // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 48-51. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Шестаков, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шестаков, С. Д. Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 20-23. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Технологические процессы Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Красуля, О. Н. Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков> // Свиноферма. - 2007. - N2. - С. 36-39. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Физика Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Шестаков, С. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шестаков, С. Д. Гидратация белков мяса и "разбавление фарша водой" - в чем разница? / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Красуля, О. Н. Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 9-13. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Программный комплекс технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 66-68. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фадеева, Н. В. Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Фадеева, Н. В. Тенденции российского рынка мясного сырья [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 18-20. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фадеева, Н. В. Мясо с пороками : управление рисками [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 9-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Красуля, О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 22-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новый взгляд на комплексные пищевые добавки с позиции теории систем [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: П961267/2002/5 Журнал 2002г. N 5 Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия. - С.15-16. Толкунова, Н. Н. Влияние консервирующих добавок на качество вареных колбас при хранении / Н. Н. Толкунова. - С.17-18. Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов / О. Н. Красуля. - С.19-21. Демин, М. В. Стартовые культуры для мясных деликатесов / М. В. Демин, К. В. Потапова, А. Н. Ярмонов. - С.23-24. Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин. - С.25-27. Бобренева, И. В. Прогнозирование технологических режимов экструзионной обработеи лечебно-профилактических продуктов / И. В. Бобренева, С. В. Николаева. - С.28-30. Азаров, А. В. Использование инулинсодержащего сырья в колбасном производстве / А. В. Азаров, И. Г. Чумак. - С.32-35. Кубышко, О. В. Линейка проницаемых полиамидных оболочек / О. В. Кубышко. - С.36-37. Носова, Т. И. О качестве импортных натуральных оболочек / Т. И. Носова, Е. В. Хорькова. - С.39-41. Бармаш, А. И. Техническое обеспечение баро, гидротермического режима при производстве консервов / А. И. Бармаш. - С.42-44. Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования. - С.45-46. Малова, Н. Д. Перспективы применения автономных кондиционеров в мясной отрасли / Н. Д. Малова, А. А. Капитонов, А. В. Кудинов. - С.48-51. Корм для собак. - С.52-54. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЛАКТАТ НАТРИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности [Текст] / О. Н. Красуля [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 43-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10 Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13 Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18 Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21 Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25 Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29 Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33 Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37 Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42 Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только [Текст] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец> // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 11-13 Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Дунец, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/12 Журнал 2019г. N 12 Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.10-14. Красуля, О. Н. Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий : Красуля О. Н. [ и др.] / О. Н. Красуля. - С.21-25. Пляшешник, П. И. Искусственное мясо : технология будущего или модное веяние / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский. - С.28-31. Иванкин, А. Н. Решение проблемы белковой пищи - искусственное мясо ? : Иванкин А. Н. [и др.] / А. Н. Иванкин. - С.32-35. Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленных полуфабрикатов / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова. - С.36-38. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Красуля, О. Н. Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] : красуля О. Н. [ и др.] / О. Н. Красуля> // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 21-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шумский, Ю. А. Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621) Доп.точки доступа: Красуля, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |