Красуля, О. Н.
    Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков // Мясные технологии. - 2006. - N3. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Шестаков, С. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шестаков, С. Д.
    Управляемая гидратация белка - новая концепция производства безопасных мясных продуктов / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника--Технологические процессы



Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красуля, О. Н.
    Применение новых физических методов в технологиях переработки мяса / О. Н. Красуля, С. Д. Шестаков // Свиноферма. - 2007. - N2. - С. 36-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Физика

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Шестаков, С. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шестаков, С. Д.
    Гидратация белков мяса и "разбавление фарша водой" - в чем разница? / С. Д. Шестаков, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2007. - N 8. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Красуля, О. Н.
    Оптимизация рецептур колбасных изделий в условиях реального времени [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 9-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Программный комплекс технолога мясоперерабатывающего предприятия [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Фадеева, Н. В.
    Особенности использования мясного сырья на российском рынке [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- СВИНИНА -- МЯСО С ПРИЗНАКАМИ RSE И DFD


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Фадеева, Н. В.
    Тенденции российского рынка мясного сырья [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Фадеева, Н. В.
    Мясо с пороками : управление рисками [Текст] / Н. В. Фадеева, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясные технологии. - 2011. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Красуля, О. Н.
    Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Дрожжевые экстракты - здоровая альтернатива усилителям вкуса и аромата синтетического происхождения [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Новый взгляд на комплексные пищевые добавки с позиции теории систем [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: П961267/2002/5
   Журнал

Пищевая промышленность : науч.-техн. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - Выходит ежемесячно
2002г. N 5
Содержание:
Технологические свойства мясного фарша со структурированным наполнителем из альгината натрия. - С.15-16.
Толкунова, Н. Н. Влияние консервирующих добавок на качество вареных колбас при хранении / Н. Н. Толкунова. - С.17-18.
Красуля, О. Н. Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов / О. Н. Красуля. - С.19-21.
Демин, М. В. Стартовые культуры для мясных деликатесов / М. В. Демин, К. В. Потапова, А. Н. Ярмонов. - С.23-24.
Мясные консервы, нутриентно адекватные специфике питания беременных и кормящих женщин. - С.25-27.
Бобренева, И. В. Прогнозирование технологических режимов экструзионной обработеи лечебно-профилактических продуктов / И. В. Бобренева, С. В. Николаева. - С.28-30.
Азаров, А. В. Использование инулинсодержащего сырья в колбасном производстве / А. В. Азаров, И. Г. Чумак. - С.32-35.
Кубышко, О. В. Линейка проницаемых полиамидных оболочек / О. В. Кубышко. - С.36-37.
Носова, Т. И. О качестве импортных натуральных оболочек / Т. И. Носова, Е. В. Хорькова. - С.39-41.
Бармаш, А. И. Техническое обеспечение баро, гидротермического режима при производстве консервов / А. И. Бармаш. - С.42-44.
Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования. - С.45-46.
Малова, Н. Д. Перспективы применения автономных кондиционеров в мясной отрасли / Н. Д. Малова, А. А. Капитонов, А. В. Кудинов. - С.48-51.
Корм для собак. - С.52-54.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Красуля, О. Н.
    Соли молочной кислоты - надежный барьер для безопасности мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТАТ НАТРИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Процессы и аппараты пищевой сонотехнологии для мясной промышленности [Текст] / О. Н. Красуля [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: М883820/2019/6
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 6
Содержание:
Никитина, М. А. Lean-технологии на российских и зарубежных предприятиях / М. А. Никитина. - С.8-10
Красуля, О. Н. Новая добавка для хороших пельменей и не только / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец. - С.11-13
Небурчилова, Н. Ф. Принципы официальной отчетности в деятельности предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.14-18
Загвоздина, Е. И. Цвет копчения - без копчения! / Е. И. Загвоздина. - С.19-21
Аспекты внедрения систем менеджмента безопасности труда на мясоперерабатывающих предприятиях. - С.22-25
Елисеева, А. Пленка для термоформовки от "Атлантис-Пак" : запатентованные преимущества / А. Елисеева. - С.28-29
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-33
Николаев, Н. С. Комплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий / Н. С. Николаев, С. А. Рыжов, В. Н. Корниенко. - С.34-37
Махонина, В. Н. Пищевая ценность мягких субпродуктов птицы / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Коренев. - С.38-42
Разработка вакуумной виброфаршемешалки. - С.43-46
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Красуля, О. Н.
    Новая добавка для хороших пельменей и не только [Текст] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, В. Е. Дунец // Мясная индустрия. - 2019. - N 6. - С. 11-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Дунец, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.10-14.
Красуля, О. Н. Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий : Красуля О. Н. [ и др.] / О. Н. Красуля. - С.21-25.
Пляшешник, П. И. Искусственное мясо : технология будущего или модное веяние / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский. - С.28-31.
Иванкин, А. Н. Решение проблемы белковой пищи - искусственное мясо ? : Иванкин А. Н. [и др.] / А. Н. Иванкин. - С.32-35.
Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленных полуфабрикатов / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова. - С.36-38.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Красуля, О. Н.
    Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий [Текст] : красуля О. Н. [ и др.] / О. Н. Красуля // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2019. - N 12. - С. 21-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шумский, Ю. А.
    Новые технологические решения компании "АРиВА" по усилению вкуса мясопродуктов [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 13-16 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ И ВКУС -- УСИЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ГЛУТАМАТ НАТРИЯ (Е 621)


Доп.точки доступа:
Красуля, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)