Красуля , О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Управление предприятием. Планирование Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Задача по сохранению мясной продукции решена : 60 дней! [Текст : непосредственный] / Ю. А. Шумский, С. Н. Уретя, С. Миронова, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2022. - N 2. - С. 24- 26 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Уретя, С. Н.; Миронова, С.; Красуля , О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |