Кригер, А. В.
    Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)


Шифр: В687530/2010/7
   Журнал

Вестник Алтайского государственного аграрного университета [Текст]. - Барнаул : Изд-во АГАУ, 2007 -
2010г. N 7
Содержание:
Луницин, В. Г. Изучение путей выделения и факторов передачи возбудителя туберкулеза у маралов / В. Г. Луницин, А. В. Боранбаев. - С.50-54
Чубин, А. Н. Инфекционные офтальмохламидозы кошек и новые методы лечения / А. Н. Чубин, П. П. Бердников. - С.54-56
Мамедов, Э. Н. Гельминтологическая оценка пастбищ Нахчыванской автономной республики в отношении инвазионных личинок стронгилят овец / Э. Н. Мамедов. - С.56-59
Козубаева, Л. А. Безглютеновое печенье из смеси рисовой и гречневой муки / Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк. - С.62-65
Божкова, С. Е. Оптимизация функционально-технологических свойств молока-сырья и продукции за счет использования новых кормовых добавок / С. Е. Божкова, В. Н. Храмова, М. И. Сложенкина. - С.65-69
Кригер, А. В. Интенсификация процесса созревания сыров / А. В. Кригер, А. Н. Белов, В. П. Вистовская. - С.69-74
Аникина, Н. А. Внутрифирменные механизмы регулирования трансакционных издержек птицеводческих предприятий / Н. А. Аникина. - С.83-86
Кукарцева, А. В. Особенности диверсификации в АПК / А. В. Кукарцева. - С.101-104
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кригер, А. В.
    Интенсификация процесса созревания сыров [Текст] / А. В. Кригер, А. Н. Белов, В. П. Вистовская // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 7. - С. 69-74
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
молокосвертывающие ферментные препараты -- прегастральная липаза -- качество сыра


Доп.точки доступа:
Белов, А. Н.; Вистовская, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания [Текст] / А. В. Кригер [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 16-18
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Кригер, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)