Кричман, Е. С. Новое поколение пищевых волокон [Текст] / Е. С. Кричман> // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 28-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кричман, Е. С. Антиоксиданты для масложировых продуктов / Е. С. Кричман> // Масложировая промышленность. - 2006. - N3. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кричман, Е. С. Антиоксиданты для масложировых продуктов / Е. С. Кричман> // Пищевая промышленность. - 2007. - N2. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): АНТИОКИСЛИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кричман, Е. С. Некоторые аспекты применения пищевых красителей в производстве кондитерских изделий / Е. С. Кричман> // Кондитерское производство. - 2007. - N2. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кричман, Е. С. Роль пищевых добавок в увеличении сроков годности масложировых продуктов / Е. С. Кричман> // Масложировая промышленность. - 2007. - N3. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кричман, Е. С. Пищевые волокна и их роль в создании продуктов здорового питания / Е. С. Кричман> // Пищевая промышленность. - 2007. - N8. - С. 62-63. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кричман, Е. С. Пищевые добавки для масложировых продуктов : за и против [Текст] / Е. С. Кричман> // Масложировая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кричман, Е. С. Тартразин и другие [Текст] / Е. С. Кричман> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 7. - С. 62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |