Жебелева, И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 60-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Залялиева, Д. Р. Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Криштафович, В. И. Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 4-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Криштафович, Д. В. Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани [Текст] / Д. В. Криштафович, И. А. Жебелева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 31-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--МУКА Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА Доп.точки доступа: Жебелева, И. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Кудрякова, Г. Х. Применение биоразлагаемой упаковки в технологии мясных и мясосодержащих продуктов [Текст] / Г. Х. Кудрякова, Л. С. Кузнецова, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 42-48. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Аникина, Е. В. Проблемы классификации винодельческой продукции при ввозе ее на территорию Таможенного союза [Текст] / Е. В. Аникина, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 9. - С. 46-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Веселова, П. П. Инструменты регулирования ввоза подакциозной табачной продукции [Текст] / П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 11. - С. 32-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Экономика--Рынок Доп.точки доступа: Воротынцева, Т. М.; Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Мозжегорова, О. А. Совершенствование государственного регулирования ввоза продовольственных товаров, подлежащих карантинному фитосанитарному контролю, в условиях формирования Евразийского экономического союза [Текст] / О. А. Мозжегорова, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 25-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Торговля--Внешняя торговля Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Веселова, П. П. Классификация товаров как инструмент регулирования международной торговли [Текст] / П. П. Веселова, Т. М. Воротынцева, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 7. - С. 67-71. Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Экономика--Торговля--Внешняя торговля Доп.точки доступа: Воротынцева, Т. М.; Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Криштафович, В. И. Потребительские свойства консервов, выработанных из мяса с признаками DFD [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, М. Ю. Луканов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 14-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Шарафутдинова, Д. Р. Биологическая ценность мяса мускусной утки [Текст] / Д. Р. Шарафутдинова, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 3. - С. 15-22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Криштафович, Д. В. Органолептическая оценка рыбных полуфабрикатов в тесте, ориентированных на потребителей со средним уровнем дохода [Текст] / Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 61-67. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Экономика--Управление предприятием. Планирование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Криштафович, Д. В. Особенности современной терминологии и классификации чая и чайной продукции [Текст] / Д. В. Криштафович, С. М. Мухутдинова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 2. - С. 20-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Доп.точки доступа: Мухутдинова, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты терминологии, используемой для винодельческой продукции [Текст] / Д. В. Криштафович, Н. С. Севастьянов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 63-70 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Севастьянов, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Криштафович, В. И. Сравнительная характеристика потребительских свойств пищевых яиц [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 46-53 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах. - С.6-13 Агапкин, А. М. Пшеничная мука, классификация, технология производства и оценка качества / А. М. Агапкин. - С.13-19 Николаева, М. А. Пищевая ценность зерномучных товаров / М. А. Николаева, Л. В. Карташова. - С.19-23 Кривонос, О. Н. Поиск оптимального режима термической обработки кулинарных изделий из азово-черноморского сырья на основе математического моделирования / О. Н. Кривонос, Н. В. Долганова, С. Л. Чернявская. - С.23-27. Акчурина, А. И. Спельта : шаг из прошлого в будущее / А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина. - С.28-31 Николаева, М. А. Анализ российского и зарубежного рынков органических продуктов / М. А. Николаева, А. И. Никонова. - С.31-36 Гладыщук, О. С. Реализация государственных программ по обагащению хлеба и хлебобулочных изделий на рынке г. Владивостока / О. С. Гладыщук, Е. С. Смертина. - С.36-39 Малова, М. А. Формирование потребительских свойств кваса / М. А. Малова. - С.39-42 Криштафович, Д. В. Структура ассортимента оливкового масла, реализуемого в торговых сетях московского региона / Д. В. Криштафович. - С.42-48 Молчанова, Е. Н. Сахар : мировые тенденции потребления / Е. Н. Молчанова, Д. С. Антонова, Ю. Д. Михеева. - С.48-51 Калачев, С. Л. Доочистка питьевой воды современными сорбционными бытовыми водоочистными устройствами от свинца, активного хлора и хлороформа / С. Л. Калачев, А. Н. Плахотник, А. В. Карпинская. - С.51-55 Ли, Е. В. Новый стандарт качества пищевых белков / Е. В. Ли. - С.55-58 Гурьева, К. Б. Способ ускоренного старения круп и прогнозирования сроков их годности / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.58-61 Иванова, Е. В. длительное хранение семян в условиях вечной мерзлоты / Е. В. Иванова, К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.61-65 Коршенко, Л. О. Влияние комплексной добавки на основе тыквенной муки на потребительские свойства хлеба в процессе его хранения / Л. О. Коршенко. - С.65-69 Васильева, И. И. Товароведно-экспертное исследование твердого туалетного мыла / И. И. Васильева, О. С. Попова. - С.69-77 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Криштафович, Д. В. Структура ассортимента оливкового масла, реализуемого в торговых сетях московского региона [Текст] / Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 1. - С. 42-48 Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Рынок Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2019/8 Журнал 2019г. N 8 Сперанский, В. Г. Перспективы развития теретических основ товароведения плодов и овощей / В. Г. Сперанский. - С.6-18 Елисеева, Л. Г. Влияния биологически активных добавок для профилактики сахарного диабета на сохраняемость кисломолочных продуктов с добавленной пищевой ценностью / Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко. - С.19-22 Наноструктурированный коэнзим Q10 и его свойства при производстве мороженого. - С.23-27 Киладзе, А. Б. Оценка кривизны пера африканского страуса / А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова. - С.28-33 Криштафович, Д. В. Перспективы внедрения системы цифровой маркировки алкогольной продукции / Д. В. Криштафович, Н. С. Севастьянов. - С.34-39 Агапкин, А. М. Овсяные крупы : сырье (зерно), нормирование, ассортимент, пищевая ценность, состояние рынка / А. М. Агапкин, Е. А. Антонова, Д. Ю. Васюкова. - С.40-46 Антонова, Е. В. Функциональные пищевые продукты питания на Иркутском рынке / Е. В. Антонова, А. Р. Ханнанова. - С.47-52 Положишникова, М. А. Собственные торговые марки и их роль в структуре ассортимента торговых сетей / М. А. Положишникова, В. С. Королева. - С.53-57 Агапкин, А. М. Ассортимент, пищевая ценность и состояние рынка импортных сортов риса / А. М. Агапкин, М. В. Коровкина, М. С. Халимзянова. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Криштафович, Д. В. Перспективы внедрения системы цифровой маркировки алкогольной продукции [Текст] / Д. В. Криштафович, Н. С. Севастьянов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 8. - С. 34-39 Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Доп.точки доступа: Севастьянов, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Рязанова, О. А. Товароведная характеристика сахара / О. А. Рязанова, М. А. Николаева. - С.6-14 Тюпкина, Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий. - С.15-20 Гурьева, К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова. - С.21-25 Солдатова, С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах / С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова. - С.26-29 Николаева, М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров / М. А. Николаева, М. А. Чистякова. - С.30-35 Гусева, Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции / Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская. - С.36-40 Криштафович, Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.41-47 Смиренный, А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров / А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук. - С.48-51 Годулян, Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции / Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева. - С.52-56 Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма. - С.57-61 Никитин, И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В / И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина. - С.62-65 Подгорнова, Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы / Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев. - С.66-70 Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза. - С.71-75 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |