Галиханов, М. Ф. Активная упаковка для хлебобулочных изделий / М. Ф. Галиханов, А. Н. Борисова, А. Ю. Крыницкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N5. - С. 59-63. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Борисова, А. Н.; Крыницкая, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах [Текст] / А. Ю. Крыницкая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 27-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Крыницкая, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения [Текст] / А. Ю. Крыницкая [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Доп.точки доступа: Крыницкая, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крыницкая, А. Ю. К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока [Текст] / А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ Доп.точки доступа: Халиуллина, Л. Д.; Сысоева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |