Галиханов, М. Ф.
    Активная упаковка для хлебобулочных изделий / М. Ф. Галиханов, А. Н. Борисова, А. Ю. Крыницкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N5. - С. 59-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Борисова, А. Н.; Крыницкая, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние "активного" упаковочного материала на развитие микроорганизмов в пищевых продуктах [Текст] / А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Доп.точки доступа:
Крыницкая, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения [Текст] / А. Ю. Крыницкая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ



Доп.точки доступа:
Крыницкая, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Крыницкая, А. Ю.
    К вопросу об эффективности методов стерилизации капустного сока [Текст] / А. Ю. Крыницкая, Л. Д. Халиуллина, М. А. Сысоева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КИСЛОТНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Халиуллина, Л. Д.; Сысоева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)