Кисломолочный напиток с пребиотиком "Лаэль" [Текст] / И. А. Евдокимов, В. В. Крючкова, А. В. Серов, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 33-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Крючкова, В. В.; Серов, А. В.; Харитонов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


63
Т 78


    Кокина, Т. Ю.
    Функциональное значение пищевых волокон из свекловичного жома в составе кисломолочного биопродукта [Текст] / Т. Ю. Кокина, В. В. Крючкова, Л. А. Сорокина // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 346-350. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\; Крючкова, В. В.; Сорокина, Л. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


63
Т 78


    Кудрина, О. С.
    Влияние комплекса пребиотика "ЛАЭЛЬ" на закваску для сметанных биопродуктов [Текст] / О. С. Кудрина, В. В. Крючкова, Е. С. Зуб // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 351-353. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\; Крючкова, В. В.; Зуб, Е. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


63
Т 78


    Скрипин, П. В.
    Оценка качества творожных изделий обогащенных пребиотиком и их хранимоспособность [Текст] / П. В. Скрипин, В. В. Крючкова, К. А. Лисовицкая // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 358-361. . - ISBN 978-5-93098-047-9
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Сутугина, И. М. \сост.\; Крючкова, В. В.; Лисовицкая, К. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Крючкова, В. В.
    Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах [Текст] / В. В. Крючкова // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Крючкова, В. В.
    Творожный десерт [Текст] / В. В. Крючкова, А. В. Клопова, Л. В. Сорокина // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 56-57.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С КЕДРОВЫМ ЖМЫХОМ И ПРЕБИОТИКОМ "ЛАЭЛЬ"


Доп.точки доступа:
Клопова, А. В.; Сорокина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Крючкова, В. В.
    Сметанный продукт [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Червякова, Е. Ю. Тищенко // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 57-58.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Червякова, О. В.; Тищенко, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Крючкова, В. В.
    Конкурентоспособность обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / В. В. Крючкова, А. Ю. Колоденский // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 65.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Колоденский, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Крючкова, В. В.
    Обогащенные кисломолочные продукты [Текст] / В. В. Крючкова, В. А. Зеленщикова // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 57.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА -- ПРОБИОТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Зеленщикова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Контарева, В. Ю.
    Функциональные свойства кисломолочного бионапитка "Иммулакт" [Текст] / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 77-78.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Перспективы развития функциональных продуктов питания [Текст] / В. В. Крючкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 36-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ-СИНБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Крючкова, В. В.
    Обогащенный ацидофильный напиток [Текст] / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 58-59.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА


Доп.точки доступа:
Бывайлова, Е. А.; Скрипин, П. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Крючкова, В. В.
    Обогащенный кисломолочный напиток [Текст] / В. В. Крючкова, Л. А. Лисовицкая, Н. П. Фалынскова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 70.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лисовицкая, Л. А.; Фалынскова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Технология рассольного сырного продукта с растительными ингредиентами [Текст] / В. В. Крючкова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 1. - С. 34-37
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: В771930/2019/4 (34.1)
   Журнал

Вестник Донского государственного аграрного университета [Текст] : науч. журнал : Изд-во Донского ГАУ
2019г. N 4 (34.1)
Содержание:
Засемчук, И. В. Воспроизводительные качества баранов породы советский меринос / И. В. Засемчук, И. С. Кириченко. - С.5-9
Колосова, М. А. Вариабельность МТДНК как перспективный маркер продуктивности свиней / М. А. Колосова, А. Ю. Колосов, Л. В. Гетманцева. - С.10-12
Овчинников, Д. Д. Экстерьер как один из факторов молочной продуктивности коров разных генотипов / Д. Д. Овчинников, И. В. Засемчук. - С.13-15
Колосова, М. А. ДНК-маркеры продуктивности в свиноводстве / М. А. Колосова, А. Ю. Колосов, Ф. С. Бакоев. - С.16-19
Чернышков, А. С. Влияние адсорбента микотоксинов на продуктивность лактирующих коров / А. С. Чернышков, В. А. Каратунов. - С.20-22
Состояние антиоксидантной системы гусей при дегельминтизации бровермектином 1% на фоне применения маклеи сердцевидной и природных растительных средств источников биофлавоноидов. - С.23-29
Третьякова, О. Л. Программы управления технологическими процессами в свиноводстве / О. Л. Третьякова, С. С. Романцова. - С.30-34
Пахомов, А. П. Сочетаемость различных кормовых добавок в кормлении утят, выращенных на мясо / А. П. Пахомов, К. А. Билая. - С.35-37
Зырянова, С. В. Инбридинг, его влияние на хозяйственно-ценные признаки крупного рогатого скота ярославской породы / С. В. Зырянова, М. Ю. Лапина. - С.38-44
Максимов, А. Г. Жиронокислотный состав шпика свиней в зависимости от стресс-реактивности и породности / А. Г. Максимов. - С.45-49
Раджабов, Р. Г. Влияние кастрации хрячков на их мясные качества / Р. Г. Раджабов, Н. В. Иванова. - С.50-54
Пахомов, А. П. Кормовые добавки в комбикормах для утят с пониженным содержанием протеина / А. П. Пахомов, К. А. Билая. - С.55-58
Чернышков, А. С. Эффективность использования белково-минерально-витаминной добавки при кормлении цыплят-бройлеров / А. С. Чернышков. - С.59-61
Каратунов, В. А. Биохимические показатели крови голштинских коров австралийской селекции, выращенных по интенсивной технологии / В. А. Каратунов, А. С. Чернышков, П. С. Кобыляцкий. - С.62-67
Крючкова, В. В. Определение качественных характеристик сывороточных белков / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова. - С.78-80
Крючкова, В. В. Оценка качества творожных продуктов со стабилизаторами и творожных продуктов с пробиотическими веществами / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова. - С.81-83
Кочуева, Я. В. Изучение влияния сухой молочной сыворотки на скорость роста пробиотиков в йогурте / Я. В. Кочуева, О. С. Войтенко. - С.84-86
Войтенко, О. С. Разработка технологии производства творога функционального назначения / О. С. Войтенко, Я. В. Кочуева, Л. Г. Войтенко. - С.87-91
Ушакова, Т. М. Комплексная фармакокоррекция острого катарального гастрита у собак / Т. М. Ушакова. - С.92-97
Чопорова, Н. В. Морфометрические особенности кишечника норок в возрастном аспекте и при применении препарата "Гамавит" / Н. В. Чопорова, Т. П. Шубина. - С.97-101
Полозюк, О. Н. Влияние избыточного количества кетоновых тел на организм лактирующих коров и лечебные мероприятия при данной патологии / О. Н. Полозюк. - С.102-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Крючкова, В. В.
    Определение качественных характеристик сывороточных белков [Текст] / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2019. - N 4 (34.1). - С. 78-80
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
молоко, творог -- молочная сыворотка


Доп.точки доступа:
Скрипин, П. В.; Клопова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Крючкова, В. В.
    Оценка качества творожных продуктов со стабилизаторами и творожных продуктов с пробиотическими веществами [Текст] / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2019. - N 4 (34.1). - С. 81-83
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Медицина--Фармакология--Пробиотики



Доп.точки доступа:
Скрипин, П. В.; Клопова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)