Кисломолочный напиток с пребиотиком "Лаэль" [Текст] / И. А. Евдокимов, В. В. Крючкова, А. В. Серов, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 33-34. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Крючкова, В. В.; Серов, А. В.; Харитонов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
63 Т 78 Кокина, Т. Ю. Функциональное значение пищевых волокон из свекловичного жома в составе кисломолочного биопродукта [Текст] / Т. Ю. Кокина, В. В. Крючкова, Л. А. Сорокина> // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 346-350. . - ISBN 978-5-93098-047-9
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Сутугина, И. М. \сост.\; Крючкова, В. В.; Сорокина, Л. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
63 Т 78 Кудрина, О. С. Влияние комплекса пребиотика "ЛАЭЛЬ" на закваску для сметанных биопродуктов [Текст] / О. С. Кудрина, В. В. Крючкова, Е. С. Зуб> // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 351-353. . - ISBN 978-5-93098-047-9
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Сутугина, И. М. \сост.\; Крючкова, В. В.; Зуб, Е. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
63 Т 78 Скрипин, П. В. Оценка качества творожных изделий обогащенных пребиотиком и их хранимоспособность [Текст] / П. В. Скрипин, В. В. Крючкова, К. А. Лисовицкая> // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений / сост. И. М. Сутугина. - М. : Академия кадрового обеспечения АПК, 2008. - Т. 1. - С. 358-361. . - ISBN 978-5-93098-047-9
Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Сутугина, И. М. \сост.\; Крючкова, В. В.; Лисовицкая, К. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Крючкова, В. В. Пребиотики в функциональных кисломолочных продуктах [Текст] / В. В. Крючкова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крючкова, В. В. Творожный десерт [Текст] / В. В. Крючкова, А. В. Клопова, Л. В. Сорокина> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 56-57. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С КЕДРОВЫМ ЖМЫХОМ И ПРЕБИОТИКОМ "ЛАЭЛЬ" Доп.точки доступа: Клопова, А. В.; Сорокина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крючкова, В. В. Сметанный продукт [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Червякова, Е. Ю. Тищенко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 57-58. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Червякова, О. В.; Тищенко, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крючкова, В. В. Конкурентоспособность обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / В. В. Крючкова, А. Ю. Колоденский> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 65. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Колоденский, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Крючкова, В. В. Обогащенные кисломолочные продукты [Текст] / В. В. Крючкова, В. А. Зеленщикова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 57. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА -- ПРОБИОТИКИ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Зеленщикова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Контарева, В. Ю. Функциональные свойства кисломолочного бионапитка "Иммулакт" [Текст] / В. Ю. Контарева, В. В. Крючкова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 77-78. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Крючкова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Перспективы развития функциональных продуктов питания [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ БИОПРОДУКТЫ-СИНБИОТИКИ Доп.точки доступа: Крючкова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Крючкова, В. В. Обогащенный ацидофильный напиток [Текст] / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 58-59. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА Доп.точки доступа: Бывайлова, Е. А.; Скрипин, П. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Качество и безопасность биопродукта направленного действия [Текст] / В. В. Крючкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 62-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПАСТЕРНАК -- КУРКУМА -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Крючкова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Крючкова, В. В. Обогащенный кисломолочный напиток [Текст] / В. В. Крючкова, Л. А. Лисовицкая, Н. П. Фалынскова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 70. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Лисовицкая, Л. А.; Фалынскова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Технология рассольного сырного продукта с растительными ингредиентами [Текст] / В. В. Крючкова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 1. - С. 34-37 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Доп.точки доступа: Крючкова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В771930/2019/4 (34.1) Журнал 2019г. N 4 (34.1) Засемчук, И. В. Воспроизводительные качества баранов породы советский меринос / И. В. Засемчук, И. С. Кириченко. - С.5-9 Колосова, М. А. Вариабельность МТДНК как перспективный маркер продуктивности свиней / М. А. Колосова, А. Ю. Колосов, Л. В. Гетманцева. - С.10-12 Овчинников, Д. Д. Экстерьер как один из факторов молочной продуктивности коров разных генотипов / Д. Д. Овчинников, И. В. Засемчук. - С.13-15 Колосова, М. А. ДНК-маркеры продуктивности в свиноводстве / М. А. Колосова, А. Ю. Колосов, Ф. С. Бакоев. - С.16-19 Чернышков, А. С. Влияние адсорбента микотоксинов на продуктивность лактирующих коров / А. С. Чернышков, В. А. Каратунов. - С.20-22 Состояние антиоксидантной системы гусей при дегельминтизации бровермектином 1% на фоне применения маклеи сердцевидной и природных растительных средств источников биофлавоноидов. - С.23-29 Третьякова, О. Л. Программы управления технологическими процессами в свиноводстве / О. Л. Третьякова, С. С. Романцова. - С.30-34 Пахомов, А. П. Сочетаемость различных кормовых добавок в кормлении утят, выращенных на мясо / А. П. Пахомов, К. А. Билая. - С.35-37 Зырянова, С. В. Инбридинг, его влияние на хозяйственно-ценные признаки крупного рогатого скота ярославской породы / С. В. Зырянова, М. Ю. Лапина. - С.38-44 Максимов, А. Г. Жиронокислотный состав шпика свиней в зависимости от стресс-реактивности и породности / А. Г. Максимов. - С.45-49 Раджабов, Р. Г. Влияние кастрации хрячков на их мясные качества / Р. Г. Раджабов, Н. В. Иванова. - С.50-54 Пахомов, А. П. Кормовые добавки в комбикормах для утят с пониженным содержанием протеина / А. П. Пахомов, К. А. Билая. - С.55-58 Чернышков, А. С. Эффективность использования белково-минерально-витаминной добавки при кормлении цыплят-бройлеров / А. С. Чернышков. - С.59-61 Каратунов, В. А. Биохимические показатели крови голштинских коров австралийской селекции, выращенных по интенсивной технологии / В. А. Каратунов, А. С. Чернышков, П. С. Кобыляцкий. - С.62-67 Крючкова, В. В. Определение качественных характеристик сывороточных белков / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова. - С.78-80 Крючкова, В. В. Оценка качества творожных продуктов со стабилизаторами и творожных продуктов с пробиотическими веществами / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова. - С.81-83 Кочуева, Я. В. Изучение влияния сухой молочной сыворотки на скорость роста пробиотиков в йогурте / Я. В. Кочуева, О. С. Войтенко. - С.84-86 Войтенко, О. С. Разработка технологии производства творога функционального назначения / О. С. Войтенко, Я. В. Кочуева, Л. Г. Войтенко. - С.87-91 Ушакова, Т. М. Комплексная фармакокоррекция острого катарального гастрита у собак / Т. М. Ушакова. - С.92-97 Чопорова, Н. В. Морфометрические особенности кишечника норок в возрастном аспекте и при применении препарата "Гамавит" / Н. В. Чопорова, Т. П. Шубина. - С.97-101 Полозюк, О. Н. Влияние избыточного количества кетоновых тел на организм лактирующих коров и лечебные мероприятия при данной патологии / О. Н. Полозюк. - С.102-105 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Крючкова, В. В. Определение качественных характеристик сывороточных белков [Текст] / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова> // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2019. - N 4 (34.1). - С. 78-80 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): молоко, творог -- молочная сыворотка Доп.точки доступа: Скрипин, П. В.; Клопова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Крючкова, В. В. Оценка качества творожных продуктов со стабилизаторами и творожных продуктов с пробиотическими веществами [Текст] / В. В. Крючкова, П. В. Скрипин, А. В. Клопова> // Вестник Донского государственного аграрного университета. - 2019. - N 4 (34.1). - С. 81-83 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Медицина--Фармакология--Пробиотики Доп.точки доступа: Скрипин, П. В.; Клопова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |