Кудряшова, О. А. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кудряшов, Л. С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кудряшов, Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-38. Рубрики: Патологическая физиология животных--СТРЕСС Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кудряшов, В. С. Новый продукт на отечественном рынке - изолят соевого белка производства Голландии [Текст] / В. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): ИПСО-МРд -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кудряшова, О. А. Применение гидроколлоидов в производстве колбас [Текст] / О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Танаева, Е. В. О качестве молотого перца [Текст] / Е. В. Танаева, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 39-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кудряшова, О. А. Опыт использования коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 15-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Савин, С. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Крайнова, Т. С. Новые фосфатные препараты для производства мясных продуктов [Текст] / Т. С. Крайнова, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 43-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кудряшова, О. А. Маринады для мясных полуфабрикатов [Текст] / О. А. Кудряшова, Н. А. Грабинская, В. Г. Сложеникин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 21-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Грабинская, Н. А.; Сложеникин, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кудряшов, Л. С. Еще раз о копчении мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 13-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2020/10 Журнал 2020г. N 10 Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8 Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13 Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19 Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23 Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26 Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31 Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41 Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45 Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст : непосредственный] / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/1 Журнал 2021г. N 1 Корж, А. П. Технологии интеллектуального управления на новом этапе развития отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.8-11 Петрунина, И. В. Использование научного потенциала для развития интеграционных процессов в АПК России / И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин. - С.12-19 Кубышко, А. От великого перелома до момента истины. Свиноводы в поисках стратегии на бездефицитном рынке / А. Кубышко. - С.20-23 Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.24-27 Замула, В. С. Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина. - С.33-37 Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок. - С.38-41 Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий. - С.42-45 Максимов, А. Ю. Современное отечественное оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 24-27 Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ Патологическая физиология животных--СТРЕСС Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/2 Журнал 2021г. N 2 Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства / А. Кубышко. - С.4-8 Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность. - С.9-11 Печерниикова, А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы / А. Н. Печерниикова. - С.12-13 Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.14-16 Красуля О., Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок / Н. Красуля О. - С.18-22 Брылина, М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней / М. Брылина. - С.23-25 Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально / А. А. Зимин. - С.26-28 Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов. - С.30-32 Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-38 Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов. - С.42-45 Болтаевский, А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела / А. А. Болтаевский. - С.47-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16 Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание Продукция животноводства--Качество. Безопасность Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
> Шифр: М883820/2021/3 Журнал 2021г. N 3 Кубышко, А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? / А. Кубышко. - С.4-5 Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов. - С.6-9 Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.10-12 Маджитов, Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества / Д. Ф. Маджитов. - С.14-16 Шальк, Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности / Г. Шальк, И. Демин. - С.17-19 Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.22-26 Кузнецова, О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова. - С.28-31 Старовойт, Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.32-34 Сухов, М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом / М. А. Сухов, Т. М. Гиро. - С.36-40 Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля. - С.41 Никифоров, Л. Л. Обеззараживание сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.42-45 Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин. - С.47-50 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): стресс -- посмертные изменения в мышечной ткани Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Г. В. Гуринович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 22-24 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): товарные свойства -- цвет -- хранение Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Кудряшова, О. А.; Гуринович, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |
Кудряшов, Л. С. Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст : электронный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСТРУКЦИИ ПРИБОРОВ -- УСИЛЕНИЕ РЕЗАНИЯ -- ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ -- ЖЕСТКОСТЬ МЯСА -- МЯГКОСТЬ МЯСА Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Ильиных, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1) |