Использование белкового препарата из семян люпина при производстве вареных колбас [Текст : непосредственный] / И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова , Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 20-25
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Третьякова, И. Н.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.; Кудряшов , Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кудряшов , Л. С.
    Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПОСОЛ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОВЯДИНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)