Использование белкового препарата из семян люпина при производстве вареных колбас [Текст : непосредственный] / И. Н. Третьякова, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова , Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 20-25 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Третьякова, И. Н.; Тихонов, С. Л.; Тихонова, Н. В.; Кудряшов , Л. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кудряшов , Л. С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ПОСОЛ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОВЯДИНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |