Кузнецова, О. В. Пищевые фосфаты - классификация, характеристика и роль в производстве мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 23-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, О. В. 119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, О. В. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 28-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, О. В. Микрофлора вторичного молочного сырья / О. В. Кузнецова, С. А. Рябцева> // Переработка молока. - 2008. - N 3. - С. 20-22. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПАХТА Доп.точки доступа: Рябцева, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Прохоренко, С. Ю. Каждый дефект должен быть обращен в эффект / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2008. - N 8. - С. 14-15. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кузнецова, О. В. Путеводитель по миру фосфатов / О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2008. - N 11. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рябцева, С. А. Микрофлора сыворотки и продуктов ее переработки [Текст] / С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Гетман, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шилина, Е. В. Функциональные смеси Митпро - гарантия качества эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен) |
Кузнецова, О. В. Переработка жирного сырья и качества мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова, И. А. Подвойская> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-69. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ФАРШЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ Доп.точки доступа: Подвойская, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Прохоренко, С. Ю. Паштеты : особенности сырья, ингредиентов и технологического процесса [Текст] / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 53-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ ДЛЯ ПАШТЕТОВ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузнецова, О. В. Уплотнение консистенции полукопченых колбас [Текст] / О. В. Кузнецова, Ю. Г. Харламова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Харламова, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Гурьянов, Ю. Г. Разработка технологии и исследование потребительских свойств новой формулы БАД [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова, Г. А. Гореликова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 46-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Гореликова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Черкашина, Н. А. Дефицит шпика поможет МИТПРО 2000 и технологии ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина, О. В. Кузнецова> // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 31-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кузнецова, О. В. Ферментированные колбасы от ПТИ - выгодно и вкусно ! [Текст] / О. В. Кузнецова, М. В. Молочников> // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Молочников, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кузнецова, О. В. Стратегия мясопереработчика. От обороны к наступлению [Текст] / О. В. Кузнецова, А. И. Жаринов> // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 38-41. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Жаринов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2018/10 Журнал 2018г. N 10 Осянин, Д. Н. Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития / Д. Н. Осянин. - С.8-10 Кудряшов, Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын. - С.12-16 Кузнецова, О. В. Тренды рынка и изменения в законодательстве / О. В. Кузнецова. - С.17-19 Юрчак, З. А. Новые стандарты в мясной отрасли / З. А. Юрчак [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Лисина Т. Н., Белоусова Е. В., Е. М. Смагина Хадаев, Т. И. Современные требования, предъявляемые к санитарным средствам / Т. И. Хадаев, В. С. Бабунова. - С.24-27 Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины / Я. М. Узаков [и др.]. - С.28-31 Другие авторы: Таева А. М., Кожахиева М. О., М. А. Калдарбекова, Е. Я. Узаков Касохова, Н. Г. Способ повышения потребительских качеств / Н. Г. Касохова [и др.]. - С.34-36 Другие авторы: Тедтова В. В., Темираева Р. Б., З. Т. Баева, Л. В. Цалиева Бетин, А. Н. Влияние карбоната калия на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин. - С.39-42 Гиро, Т. М. Наилучшие доступные технолигии "Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов" / Т. М. Гиро [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Шустов Е. А., Саенко Н. А., Т. В. Горшенина Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кузнецова, О. В. Тренды рынка и изменения в законодательстве [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 17-19 Рубрики: Экономика--Рынок Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гладких, М. Ю. Вклад профессора Кудряшова Сергея Александровича в развитие науки о разведении животных [Электронный ресурс] / М. Ю. Гладких, О. В. Кузнецова> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 37-40 Рубрики: Животноводство--Разведение животных Наука. Науковедение--ПЕРСОНАЛИИ Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. |
> Шифр: М883820/2019/8 Журнал 2019г. N 8 Кубышко, А. Третья промышленная революция в сельском хозяйстве. Цифровой разрыв и прочие угрозы прогрессу / А. Кубышко. - С.4-6 Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достич новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.7-8 Новинки компании "Аромарос-М". - С.10-11 Каухчешвили Н., Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Э. Каухчешвили Н. - С.12-16 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.17-19 Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.20-23 Осянин, Д. Н. Перспективы развития животноводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.26-28 Экологически безопасный способ упаковки мясного сырья в биокоррегирующую пленку. - С.29-33 Костенко, Ю. Г. Исторические и современные аспекты развития микробиологического контроля пищевых продуктов / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.34-39 Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.40-45 Разработка системы машин для мясожирных производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.49-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 8. - С. 17-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |