Кузнецова, О. В.
    Пищевые фосфаты - классификация, характеристика и роль в производстве мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 23-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    Новая техническая документация на вареные колбасные изделия / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2007. - N4. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    Микрофлора вторичного молочного сырья / О. В. Кузнецова, С. А. Рябцева // Переработка молока. - 2008. - N 3. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПАХТА


Доп.точки доступа:
Рябцева, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Прохоренко, С. Ю.
    Каждый дефект должен быть обращен в эффект / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2008. - N 8. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    Путеводитель по миру фосфатов / О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2008. - N 11. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рябцева, С. А.
    Микрофлора сыворотки и продуктов ее переработки [Текст] / С. А. Рябцева, О. В. Кузнецова, Ю. Г. Гетман // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Гетман, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шилина, Е. В.
    Функциональные смеси Митпро - гарантия качества эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. В. Шилина, О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (31.08.2011г. - ) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    Переработка жирного сырья и качества мясных продуктов [Текст] / О. В. Кузнецова, И. А. Подвойская // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 66-69.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ФАРШЕВАЯ ЭМУЛЬСИЯ


Доп.точки доступа:
Подвойская, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Прохоренко, С. Ю.
    Паштеты : особенности сырья, ингредиентов и технологического процесса [Текст] / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ ДЛЯ ПАШТЕТОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кузнецова, О. В.
    Уплотнение консистенции полукопченых колбас [Текст] / О. В. Кузнецова, Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Харламова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Гурьянов, Ю. Г.
    Разработка технологии и исследование потребительских свойств новой формулы БАД [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова, Г. А. Гореликова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 46-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Гореликова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Черкашина, Н. А.
    Дефицит шпика поможет МИТПРО 2000 и технологии ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина, О. В. Кузнецова // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 31-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кузнецова, О. В.
    Ферментированные колбасы от ПТИ - выгодно и вкусно ! [Текст] / О. В. Кузнецова, М. В. Молочников // Все о мясе. - 2014. - N 5. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Молочников, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кузнецова, О. В.
    Стратегия мясопереработчика. От обороны к наступлению [Текст] / О. В. Кузнецова, А. И. Жаринов // Все о мясе. - 2016. - N 5. - С. 38-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2018/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 10
Содержание:
Осянин, Д. Н. Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития / Д. Н. Осянин. - С.8-10
Кудряшов, Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Тренды рынка и изменения в законодательстве / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Юрчак, З. А. Новые стандарты в мясной отрасли / З. А. Юрчак [и др.]. - С.20-22
Другие авторы: Лисина Т. Н., Белоусова Е. В., Е. М. Смагина
Хадаев, Т. И. Современные требования, предъявляемые к санитарным средствам / Т. И. Хадаев, В. С. Бабунова. - С.24-27
Узаков, Я. М. Химический состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины / Я. М. Узаков [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Таева А. М., Кожахиева М. О., М. А. Калдарбекова, Е. Я. Узаков
Касохова, Н. Г. Способ повышения потребительских качеств / Н. Г. Касохова [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Тедтова В. В., Темираева Р. Б., З. Т. Баева, Л. В. Цалиева
Бетин, А. Н. Влияние карбоната калия на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин. - С.39-42
Гиро, Т. М. Наилучшие доступные технолигии "Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов" / Т. М. Гиро [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Шустов Е. А., Саенко Н. А., Т. В. Горшенина
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кузнецова, О. В.
    Тренды рынка и изменения в законодательстве [Текст] / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2018. - N 10. - С. 17-19
Рубрики: Экономика--Рынок
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гладких, М. Ю.
    Вклад профессора Кудряшова Сергея Александровича в развитие науки о разведении животных [Электронный ресурс] / М. Ю. Гладких, О. В. Кузнецова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 37-40
Рубрики: Животноводство--Разведение животных
   Наука. Науковедение--ПЕРСОНАЛИИ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.


Шифр: М883820/2019/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 8
Содержание:
Кубышко, А. Третья промышленная революция в сельском хозяйстве. Цифровой разрыв и прочие угрозы прогрессу / А. Кубышко. - С.4-6
Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достич новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.7-8
Новинки компании "Аромарос-М". - С.10-11
Каухчешвили Н., Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Э. Каухчешвили Н. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.20-23
Осянин, Д. Н. Перспективы развития животноводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.26-28
Экологически безопасный способ упаковки мясного сырья в биокоррегирующую пленку. - С.29-33
Костенко, Ю. Г. Исторические и современные аспекты развития микробиологического контроля пищевых продуктов / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.34-39
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.40-45
Разработка системы машин для мясожирных производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кузнецова, О. В.
    Специи и пряности : удивительное рядом! [Текст] / О. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2019. - N 8. - С. 17-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)