Евелева, В. В. Комплексные пищевые добавки на основе солей лимонной и молочной кислот [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Новый ГОСТ на свекловичную мелассу [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. А. Позднякова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 88-89. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Позднякова, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Синергизм пищевых добавок / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 79-80. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ Р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004 -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Новый национальный стандарт / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N3. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52470-2005 Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. О кодировании пищевых ингредиентов и добавок / Д. Х. Кулев> // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Нормативная база пищевых ингредиентов / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 13-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52499 "Добавки пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р 52481-2005 "Красители пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р ИСО 3972-2005 "Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности" -- ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Классификаторы продукции и кодирование пищевых ингредиентов и добавок / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Филимонова, И. Н. Новый стандарт на кислоту молочную пищевую / И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев> // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева> // Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р "Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е 330. Технические условия -- ГОСТ Р " Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е 326. Технические условия" -- ГОСТ Р "Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е 325. Технические условия" Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Разработка методических стандартов [Текст] / Д. Х. Кулев> // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Методические стандарты - база технических регламентов [Текст] / Д. Х. Кулев> // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 53045-2008 "ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ. КИСЛОТЫ И РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ" -- ГОСТ Р 53040-2008 -- ГОСТ Р 53069-2008 -- ГОСТ Р 53089-2008 -- ГОСТ Р ИСО 7540-2008 -- ГОСТ Р 53119-2008 Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Новое в законодательстве о ферментных препаратах [Текст] / Д. Х. Кулев> // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Обогащение кисломолочных продуктов лактатами магния и железа [Текст] / Л. В. Новинюк, Д. Х. Кулев, Т. А. Кудрявцева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 72-73. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х.; Кудрявцева, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кулев, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кулев, Д. Х. Национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Д. Х. Кулев, А. В. Изотова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Изотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Кулев, Д. Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 8-11 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |