Евелева, В. В.
    Комплексные пищевые добавки на основе солей лимонной и молочной кислот [Текст] / В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Новый ГОСТ на свекловичную мелассу [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. А. Позднякова // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 88-89.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Доп.точки доступа:
Позднякова, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Новинюк, Л. В.
    Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Синергизм пищевых добавок / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ Р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004 -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Новый национальный стандарт / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N3. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52470-2005


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    О кодировании пищевых ингредиентов и добавок / Д. Х. Кулев // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Нормативная база пищевых ингредиентов / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 13-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52499 "Добавки пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р 52481-2005 "Красители пищевые. Термины и определения" -- ГОСТ Р ИСО 3972-2005 "Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности" -- ГОСТ Р 52177-2003 "Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Классификаторы продукции и кодирование пищевых ингредиентов и добавок / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Филимонова, И. Н.
    Новый стандарт на кислоту молочную пищевую / И. Н. Филимонова, В. В. Евелева, Д. Х. Кулев // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Евелева, В. В.; Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р "Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е 330. Технические условия -- ГОСТ Р " Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е 326. Технические условия" -- ГОСТ Р "Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е 325. Технические условия"


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Разработка методических стандартов [Текст] / Д. Х. Кулев // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Методические стандарты - база технических регламентов [Текст] / Д. Х. Кулев // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 53045-2008 "ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ. КИСЛОТЫ И РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ" -- ГОСТ Р 53040-2008 -- ГОСТ Р 53069-2008 -- ГОСТ Р 53089-2008 -- ГОСТ Р ИСО 7540-2008 -- ГОСТ Р 53119-2008


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Новое в законодательстве о ферментных препаратах [Текст] / Д. Х. Кулев // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Новинюк, Л. В.
    Обогащение кисломолочных продуктов лактатами магния и железа [Текст] / Л. В. Новинюк, Д. Х. Кулев, Т. А. Кудрявцева // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 72-73.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кулев, Д. Х.; Кудрявцева, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кулев, Д. Х.
    Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кулев, Д. Х.
    Национальные стандарты на пищевые добавки [Текст] / Д. Х. Кулев, А. В. Изотова // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Изотова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Кулев, Д. Х.
    Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 8-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)