Шингарева, Т. И. Исследование процесса ферментации молочной сыворотки / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N1. - С. 28-31. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Купцова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шингарева, Т. И. Влияние сыворотки-коагулянта на выход и качество термокислотного сыра / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 18-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Купцова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шингарева, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 20-22. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Купцова, О. И.; Красоцкий, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Купцова, О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения [Текст] / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 43-46. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |