Шингарева, Т. И.
    Исследование процесса ферментации молочной сыворотки / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N1. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Купцова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шингарева, Т. И.
    Влияние сыворотки-коагулянта на выход и качество термокислотного сыра / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N5. - С. 18-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Купцова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шингарева, Т. И.
    Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Купцова, О. И.; Красоцкий, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Купцова, О. И.
    Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения [Текст] / О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)