Кущев, С. Н.
    Формирование номенклатуры показателей качества йогуртных продуктов / С. Н. Кущев // Пищевая промышленность. - 2008. - N 6. - С. 58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Кущев, С. Н.
    Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Янковская, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)