Кущев, С. Н. Формирование номенклатуры показателей качества йогуртных продуктов / С. Н. Кущев> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 6. - С. 58. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кущев, С. Н. Показатели качества и безопасности йогуртных продуктов [Текст] / С. Н. Кущев, Н. И. Дунченко, В. С. Янковская> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 42-43. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Дунченко, Н. И.; Янковская, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |