Ладыгин, В. В. Эфирные масла : химический состав, терапевтическое действие и антирадикальная активность [Текст] / В. В. Ладыгин, В. Н. Григорьева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕГОНКА -- ЭКТРАКЦИЯ -- ПРЕССОВАНИЕ -- АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Григорьева, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла [Текст] / В. В. Ладыгин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 12-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Ладыгин, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |