Ладыгин, В. В.
    Эфирные масла : химический состав, терапевтическое действие и антирадикальная активность [Текст] / В. В. Ладыгин, В. Н. Григорьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕГОНКА -- ЭКТРАКЦИЯ -- ПРЕССОВАНИЕ -- АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Химический состав и окислительная стабильность пищевого льняного масла [Текст] / В. В. Ладыгин [и др.] // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Ладыгин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)