Жаров, В. В. Разработка балловой шкалы для органолептической оценки качества сушеных белых грибов / В. В. Жаров, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 9. - С. 6-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Коснырева, Л. М. Виды порчи импортного мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. М. Коснырева, Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 5-8. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Жарикова, Г. Г.; Леонова, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Леонова, И. Б. Роль микробиологического контроля качества в защите потребительского рынка от некачественных продовольственных товаров [Текст] / И. Б. Леонова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Жарикова, Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Жарикова, Г. Г. Изменение микробиоты шоколада в процессе хранения [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Жарикова, Г. Г. Микробиологическая оценка основных видов сырья для производства кондитерских изделий [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 44-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРТИЗА Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Улаханова, Д. П. Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко" [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Улаханова, Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Техническая микробиология--Дрожжи Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Елисеева, Л. Г. Экспресс-метод биологической оценки интегральной токсичности орехов при хранении [Текст] / Л. Г. Елисеева, И. Б. Леонова, О. В. Юрина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 12. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): окислительная порча Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Юрина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Елисеева, Л. Г. Перспективные методы биотестирования безопасности продовольственных товаров [Текст] / Л. Г. Елисеева, И. Б. Леонова, О. В. Юрина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 12. - С. 44-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Юрина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет Экз.1 (ЧЗ) занят |
Леонова, И. Б. Лаборатория микробиологии Плехановского университета : 110 лет развития [Текст] / И. Б. Леонова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 4. - С. 69-76. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Микробиология санитарная Кл.слова (ненормированные): ИЗ ИСТОРИИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |