Жаров, В. В.
    Разработка балловой шкалы для органолептической оценки качества сушеных белых грибов / В. В. Жаров, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 9. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Коснырева, Л. М.
    Виды порчи импортного мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. М. Коснырева, Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 5-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Жарикова, Г. Г.; Леонова, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Леонова, И. Б.
    Роль микробиологического контроля качества в защите потребительского рынка от некачественных продовольственных товаров [Текст] / И. Б. Леонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 6-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Жарикова, Г. Г.
    Микробиологические исследования шоколада при хранении [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Жарикова, Г. Г.
    Изменение микробиоты шоколада в процессе хранения [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Жарикова, Г. Г.
    Микробиологическая оценка основных видов сырья для производства кондитерских изделий [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Улаханова, Д. П.
    Микробиологические исследования конфет "Птичье молоко" [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство. - 2011. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Улаханова, Д. П.
    Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий [Текст] / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 27-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Жарикова, Г. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Елисеева, Л. Г.
    Экспресс-метод биологической оценки интегральной токсичности орехов при хранении [Текст] / Л. Г. Елисеева, И. Б. Леонова, О. В. Юрина // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 12. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
окислительная порча


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Юрина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




    Елисеева, Л. Г.
    Перспективные методы биотестирования безопасности продовольственных товаров [Текст] / Л. Г. Елисеева, И. Б. Леонова, О. В. Юрина // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 12. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Леонова, И. Б.; Юрина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят




    Леонова, И. Б.
    Лаборатория микробиологии Плехановского университета : 110 лет развития [Текст] / И. Б. Леонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 4. - С. 69-76.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Микробиология санитарная

Кл.слова (ненормированные):
ИЗ ИСТОРИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)