Леонтьева, Н. А. Пищевые премиксы на основе лецитина для бисквитных изделий / Н. А. Леонтьева, Н. Д. Синявская, В. М. Диденко> // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 36-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Синявская, Н. Д.; Диденко, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |
Троицкий, Б. Н. Улучшитель качества вафельного листа / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный, Н. А. Леонтьева> // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 48-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Письменный, В. В.; Леонтьева, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен) |