Лепилкина, О. В.
    Реологические свойства расплавов плавленных сыров [Текст] / О. В. Лепилкина, В. В. Калабушкин, Н. П. Захарова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N6. - С. 77-78.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ


Доп.точки доступа:
Калабушкин, В. В.; Захарова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9225-146-04610209-2003


Доп.точки доступа:
Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N1. - С. 17-19.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергин, А. Н.
    Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы в России [Текст] / А. Н. Шергин, О. В. Лепилкина, И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Шергина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Стабилизаторы для сырной пасты [Текст] / И. А. Шергина, И. Н. Делицкая, О. В. Лепилкина, Е. Н. Куртова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Шергина, И. А.; Делицкая, И. Н.; Лепилкина, О. В.; Куртова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергина, И. А.
    Структурно-механические показатели сырной пасты при хранении [Текст] / И. А. Шергина, И. Н. Делицкая, О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 18-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Делицкая, И. Н.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Особенности технологии сыров с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Чубенко, А. В.; Шергина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Особенности формирования структуры сливочного масла пониженной жирности с добавлением стабилизаторов структуры / Е. В. Топникова, М. В. Оборина, О. В. Лепилкина, Г. В. Бухарина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Оборина, М. В.; Лепилкина, О. В.; Бухарина, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия : методы контроля / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    К вопросу о методах оценки консистенции сыров / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Свириденко, Ю. Я.
    Сыры и сырные продукты функционального назначения / Ю. Я. Свириденко, И. А. Шергина, О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шергина, И. А.; Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Особенности композиционных продуктов сыроделия / О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Шутов, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Тетерева, Л. И.
    Фальсификация молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.; Шутов, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Методы анализа жировой фазы продуктов, содержащих растительные жиры [Текст] / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шутов, В. Е.
    Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии [Текст] / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 70.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Технологические аспекты производства сырных продуктов [Текст] / В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Физико-химические аспекты производства поликомпонентных продуктов сыроделия [Текст] / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Лепилкина, О. В.
    Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)