Лепилкина, О. В. Реологические свойства расплавов плавленных сыров [Текст] / О. В. Лепилкина, В. В. Калабушкин, Н. П. Захарова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N6. - С. 77-78. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ Доп.точки доступа: Калабушкин, В. В.; Захарова, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 26-29. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ТУ 9225-146-04610209-2003 Доп.точки доступа: Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N1. - С. 17-19. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергин, А. Н. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы в России [Текст] / А. Н. Шергин, О. В. Лепилкина, И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N2. - С. 41-45. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Шергина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Стабилизаторы для сырной пасты [Текст] / И. А. Шергина, И. Н. Делицкая, О. В. Лепилкина, Е. Н. Куртова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 33-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Шергина, И. А.; Делицкая, И. Н.; Лепилкина, О. В.; Куртова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергина, И. А. Структурно-механические показатели сырной пасты при хранении [Текст] / И. А. Шергина, И. Н. Делицкая, О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N1. - С. 18-22. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Делицкая, И. Н.; Лепилкина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Особенности технологии сыров с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, И. А. Шергина> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 29-31. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Чубенко, А. В.; Шергина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Особенности формирования структуры сливочного масла пониженной жирности с добавлением стабилизаторов структуры / Е. В. Топникова, М. В. Оборина, О. В. Лепилкина, Г. В. Бухарина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 34-37. Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Оборина, М. В.; Лепилкина, О. В.; Бухарина, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Фальсификация состава молока и продуктов сыроделия и маслоделия : методы контроля / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N6. - С. 20-22. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лепилкина, О. В. К вопросу о методах оценки консистенции сыров / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N4. - С. 33-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Свириденко, Ю. Я. Сыры и сырные продукты функционального назначения / Ю. Я. Свириденко, И. А. Шергина, О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 2. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Шергина, И. А.; Лепилкина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Особенности композиционных продуктов сыроделия / О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов> // Переработка молока. - 2007. - N 10. - С. 14-15. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 5. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Тетерева, Л. И. Фальсификация молока водой [Текст] / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина, В. Е. Шутов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В.; Шутов, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Методы анализа жировой фазы продуктов, содержащих растительные жиры [Текст] / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 1. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шутов, В. Е. Растительный жир как элемент ресурсосбережения в сыроделии [Текст] / В. Е. Шутов, О. В. Лепилкина> // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 70. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Технологические аспекты производства сырных продуктов [Текст] / В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Пищевая ценность сырных продуктов с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Физико-химические аспекты производства поликомпонентных продуктов сыроделия [Текст] / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 24-25. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Лепилкина, О. В. Методы установления фальсификации жировой фазы продуктов [Текст] / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |