Лисицын, А. Б.
    Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Алексахина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Прижизненная оптимизация качества мяса животных [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха // Зоотехния. - 2003. - N10. - С. 29-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Чернуха, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 31-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Товароведение--Кодирование товаров



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, С. И. Хвыля, В. В. Олейников // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 19-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Крылова, В. Б.; Хвыля, С. И.; Олейников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН [Текст] / А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Применение различных доз нитрита натрия для вареных колбас длительного хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, В. З. Кракова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Кракова, В. З.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование нитрита и нитрата натрия при производстве колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    О техническом регулировании безопасности мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, П. П. Веселова // Мясная индустрия. - 2004. - N11. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКОН "О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГУЛИРОВАНИИ"


Доп.точки доступа:
Веселова, П. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Применение продуктов животного происхождения в создании новых видов экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, В. В. Олейников // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Олейников, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Об импорте мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 3-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля--Внешняя торговля



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Пищевая ценность люпина и направления использования продуктов его переработки [Текст] / Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, А. В. Растяпина // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 34-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Сизенко, Е. И.; Лисицын, А. Б.; Кудряшов, Л. С.; Растяпина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Разработка гармонизированных с требованиями стандарта ЕЭК/ООН критериев оценки качества баранины [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 55-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Гиро, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О рекомендациях по использованию в мясной отрасли промышленно пригодных генотипов свиней [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Н. Н. Коломиец, С. А. Грикшас // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ



Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Татулов, Ю. В.; Коломиец, Н. Н.; Грикшас, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новая схема разделки говядины на отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 41-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Применение лактата натрия в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Новые стандарты - стимул производства высококачественного сырья мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 40-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лисицын, А. Б.
    Современное состояние и тенденции развития мирового производства мяса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Мировая экономика



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.; Симакова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О расширении ассортимента колбасных изделий / А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)