Лисицын, А. Б. Функциональные продукты на мясной основе - путь у оздоровлению населения России [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Мясная индустрия. - 2003. - N1. - С. 12-16. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Перспективные технологии производства новых видов ферментированных колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, В. А. Алексахина> // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 24-28. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Алексахина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Прижизненная оптимизация качества мяса животных [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха> // Зоотехния. - 2003. - N10. - С. 29-31. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОПТИМИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Чернуха, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 3-6. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Леонова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Основные положения стандарта ООН/ЕЭК на говяжьи туши и отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 31-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Товароведение--Кодирование товаров Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Прогрессивная технология производства мясо-растительных экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, С. И. Хвыля, В. В. Олейников> // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 19-25. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Крылова, В. Б.; Хвыля, С. И.; Олейников, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН [Текст] / А. Б. Лисицын> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 53-55. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Применение различных доз нитрита натрия для вареных колбас длительного хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, В. З. Кракова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 28-29. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Кракова, В. З. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование нитрита и нитрата натрия при производстве колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, Г. П. Горошко> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 22-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. О техническом регулировании безопасности мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, П. П. Веселова> // Мясная индустрия. - 2004. - N11. - С. 28-31. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ЗАКОН "О ТЕХНИЧЕСКОМ РЕГУЛИРОВАНИИ" Доп.точки доступа: Веселова, П. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Применение продуктов животного происхождения в создании новых видов экструдатов [Текст] / А. Б. Лисицын, В. Б. Крылова, В. В. Олейников> // Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 22-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Крылова, В. Б.; Олейников, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Об импорте мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 3-5. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля--Внешняя торговля Доп.точки доступа: Леонова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Пищевая ценность люпина и направления использования продуктов его переработки [Текст] / Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, А. В. Растяпина> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 34-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Доп.точки доступа: Сизенко, Е. И.; Лисицын, А. Б.; Кудряшов, Л. С.; Растяпина, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Разработка гармонизированных с требованиями стандарта ЕЭК/ООН критериев оценки качества баранины [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Т. М. Гиро> // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 55-58. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Гиро, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
О рекомендациях по использованию в мясной отрасли промышленно пригодных генотипов свиней [Текст] / А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов, Н. Н. Коломиец, С. А. Грикшас> // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 44-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Татулов, Ю. В.; Коломиец, Н. Н.; Грикшас, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новая схема разделки говядины на отрубы [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 41-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Применение лактата натрия в мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новые стандарты - стимул производства высококачественного сырья мясной промышленности / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 40-42. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Лисицын, А. Б. Современное состояние и тенденции развития мирового производства мяса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова> // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 3-9. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Мировая экономика Доп.точки доступа: Леонова, Т. Н.; Симакова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
О расширении ассортимента колбасных изделий / А. Б. Лисицын [и др.]> // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |