Лушников, В. П.
    Мясные качества ягнят в зависимости от молочности маток [Текст] / В. П. Лушников, О. М. Попова, М. В. Плугин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2003. - N2. - С. 20-21.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Попова, О. М.; Плугин, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Мясная продуктивность бакурских баранчиков различных сроков ягнения [Текст] / В. П. Лушников, А. М. Баканов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2003. - N2. - С. 24-25.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Баканов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Мясная продуктивность маток разных сроков ягнения [Текст] / В. П. Лушников, А. М. Баканов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2003. - N2. - С. 28-29.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Баканов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Биологическая ценность белка мяса молодых овец бакурской и ставропольской пород [Текст] / В. П. Лушников, М. В. Забелина, Е. А. Павлова // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 59-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Павлова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Аминокислотный состав белков мышечной ткани ягнят разных пород [Текст] / В. П. Лушников, М. В. Забелина, Е. А. Павлова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2004. - N2. - С. 11-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биохимия общая--Продукты питания

   Животноводство--Мелкий рогатый скот



Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Павлова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Липидный состав мышечной ткани у цигайских и помесных баранчиков разного возраста [Текст] / В. П. Лушников, Е. Н. Анисимов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2004. - N2. - С. 14-16.


Доп.точки доступа:
Анисимов, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Микроструктурный метод прогнозирования мясной продуктивности в животноводстве [Текст] / В. П. Лушников, Е. Н. Анисимов // Мясная индустрия. - 2004. - N8. - С. 34-37.
Рубрики: Животноводство--Продуктивность животных


Доп.точки доступа:
Анисимов, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Радионуклиды, тяжелые металлы и пестициды в органах и мышцах овец [Текст] / В. П. Лушников, М. В. Забелина, И. А. Глотова // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 39-41.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВИНЕЦ -- КАДМИЙ -- МЫШЬЯК -- РТУТЬ


Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Глотова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Мясная продуктивность и качество мяса молодняка овец бакурской породы [Текст] / В. П. Лушников, М. В. Забелина, В. В. Гиро // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 52-54.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Гиро, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Забелина, М. В.
    Морфологические изменения органов и тканей молодых овец в зависимости от накопления в них тяжелых металлов / М. В. Забелина, В. П. Лушников // Доклады РАСХН. - 2005. - N6. - С. 40-43.
Рубрики: Ветеринарная токсикология
   Животноводство--Корма



Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Сравнительный анализ микроструктуры мышечной ткани длиннейшей мышцы спины баранчиков русской длиннотощехвостой и ставропольской пород в зависимости от живой массы / В. П. Лушников, М. В. Забелина, Е. А. Павлова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 40-42.
Рубрики: Анатомия животных--Гистология. Цитология
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.; Павлова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние биологически активных добавок ГВП и серы на показатели мясной продуктивности молодняка овец ставропольской породы / В. П. Лушников [и др.] // Зоотехния. - 2006. - N4. - С. 14-15.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Влияние возраста убойных овец на качество мяса для полукопченых колбас / В. П. Лушников, М. В. Забелина // Все о мясе. - 2005. - N2. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Забелина, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Забелина, М. В.
    Морфологические изменения в печени и почках овец под действием свинца и кадмия / М. В. Забелина, В. П. Лушников // Мясная индустрия. - 2005. - N11. - С. 70-71.
Рубрики: Животноводство--Продуктивность животных
   Экология и охрана природы

   Ветеринарная токсикология

Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ В ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Лушников, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Мясная продуктивность молодняка ставропольской породы и ее помесей с романовскими баранами / В. П. Лушников, А. А. Акчурин // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2006. - N3. - С. 45-47.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение


Доп.точки доступа:
Акчурин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    О производстве колбас с использованием баранины / В. П. Лушников, Н. П. Сеченева // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2006. - N3. - С. 54-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сеченева, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Скрещивание - как метод повышения мясной продуктивности аборигенных пород овец / В. П. Лушников, Е. В. Просвирнина, И. Ю. Михайлова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2007. - N 2. - С. 5-7.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение


Доп.точки доступа:
Просвирнина, Е. В.; Михайлова, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Мясная продуктивность и качество мяса молодняка овец куйбышевской породы разных весовых категорий / В. П. Лушников, А. Е. Белоглазов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2008. - N 1. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Белоглазов, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Комплексная оценка качества молодой баранины, полученной при промышленном скрещивании / В. П. Лушников, О. В. Васильев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2008. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Васильев, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Лушников, В. П.
    Влияние генотипа и возраста овец на химические и органолептические показатели мяса / В. П. Лушников, И. Ю. Михайлова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Михайлова, И. Ю.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)