Гусейнов, К. Д. Плотность виноградного сока / К. Д. Гусейнов, М. А. Магеррамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 37. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Магеррамов, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Магеррамов, М. А. Теплофизические свойства натурального гранатового сока / М. А. Магеррамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 27-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гусейнов, К. Д. Плотность лимонного сока при повышенных температуре и давлении / К. Д. Гусейнов, М. А. Магеррамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N5. - С. 45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Магеррамов, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Магеррамов, М. А. Вязкость виноградного сока / М. А. Магеррамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N6. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Магеррамов, М. А. Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами [Текст] / М. А. Магеррамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 18-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): ГРАНАТОВЫЙ СОК -- ПРОЦЕСС ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Магеррамов, М. А. Модели, описывающие температуропроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния [Текст] / М. А. Магеррамов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 44-49. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |