Гусейнов, К. Д.
    Плотность виноградного сока / К. Д. Гусейнов, М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Магеррамов, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Магеррамов, М. А.
    Теплофизические свойства натурального гранатового сока / М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гусейнов, К. Д.
    Плотность лимонного сока при повышенных температуре и давлении / К. Д. Гусейнов, М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N5. - С. 45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Магеррамов, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.07.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Магеррамов, М. А.
    Вязкость виноградного сока / М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N6. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Магеррамов, М. А.
    Электропроводность плодоовощных соков и их корреляция с основными свойствами [Текст] / М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
ГРАНАТОВЫЙ СОК -- ПРОЦЕСС ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Магеррамов, М. А.
    Модели, описывающие температуропроводность плодоовощных соков как функцию параметров состояния [Текст] / М. А. Магеррамов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 44-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)