Савельев, Н. И. Пригодность плодовых, ягодных и редких культур для получения натуральных продуктов питания / Н. И. Савельев, В. Н. Макаров> // Вестник РАСХН. - 2006. - N5. - С. 95-96. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Макаров, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Производство продуктов питания из нетрадиционных садовых культур / В. Н. Макаров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Макаров, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 9 - Б.ц.) (свободен) |
Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 56-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ Доп.точки доступа: Макаров, В. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Макаров, В. Н. Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья / В. Н. Макаров [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Макаров, В. Н. Получение низкокалорийных фруктовых компотов с применением натуральных подсластителей [Текст] / В. Н. Макаров> // Вопросы питания. - 2009. - N 2. - С. 77-78. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): ДИАБЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |