Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косой, В. Д. Информационно-справочная компьютерная система прогнозирования качества фарша / В. Д. Косой, А. В. Наумов, А. Д. Малышев> // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 60-63. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника --Вычислительная техника Доп.точки доступа: Наумов, А. В.; Малышев, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Косой, В. Д. Примеры прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов> // Мясные технологии. - 2004. - N1. - С. 2-4. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен) |
Косой, В. Д. Изменение структуры и консистенции сырокопченых колбас при их выработке [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2001. - N 9. - С. 49-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Малышев, А. Д. Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Малышев, А. Д. Методика прогнозирования качества фарша сырокопченых колбас [Текст] / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Косой, В. Д. Анализ факторов, влияющих на продолжительность сушки сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, А. Д. Малышев, В. П. Дорохов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |