Мансветова, Е. В. Новые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТУ 9214-039-13160604-02 -- ТУ 9214-040-13160604-02 -- ТУ 9214-047-13160604-02 -- ТУ 9214-042-13160604-03 -- ТУ 9214-048-13160604-02 -- ТУ 9214-054-13160604-03 Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Андреенков, В. А. Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мансветова, Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Титов, Е. И. Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов, Е. В. Мансветова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Андреенков, В. А. Новая комплексная добавка - структурообразователь для замороженных мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / В. А. Андреенков, Е. В. Мансветова> // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2011. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Андреенков, В. А. Современные технологии мясных изделий [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 12-16. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Мансветова, Е. В. Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 23-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мансветова, Е. В. Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 3. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М883820/2019/9 Журнал 2019г. N 9 Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7 Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17 Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21 Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24 Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30 Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35 Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38 Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44 Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47 Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" [Текст] / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 26-30 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): сосиски -- мясо птицы Доп.точки доступа: Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |