Мансветова, Е. В.
    Новые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Мансветова // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9214-039-13160604-02 -- ТУ 9214-040-13160604-02 -- ТУ 9214-047-13160604-02 -- ТУ 9214-042-13160604-03 -- ТУ 9214-048-13160604-02 -- ТУ 9214-054-13160604-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мансветова, Е. В.
    Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Титов, Е. И.
    Новые подходы в производстве эмульгированных мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов, Е. В. Мансветова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Андреенков, В. А.
    Новая комплексная добавка - структурообразователь для замороженных мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / В. А. Андреенков, Е. В. Мансветова // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Андреенков, В. А.
    Современные технологии мясных изделий [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2014. - N 9. - С. 12-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Мансветова, Е. В.
    Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2018. - N 2. - С. 23-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Мансветова, Е. В.
    Современные тенденции в разработке пищевых добавок для мясных продуктов [Текст] / Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2018. - N 3. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2019/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 9
Содержание:
Кубышко, А. Настоящее и будущее - в процентах, тоннах и нормативных актах / А. Кубышко. - С.4-7
Каухчешвили, Н. Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Н. Э. Каухчешвили. - С.13-17
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.19-21
Туниева, Е. К. Добавки по мясной продукции по ГОСТ. Что разрешено? / Е. К. Туниева, В. В. Насонова. - С.22-24
Шитов, А. А. Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова. - С.26-30
Шугурова, Т. Б. Новый тренд : индустриальная кулинария / Т. Б. Шугурова. - С.34-35
Уретя, С. Н. Эффективная консервирующая добавка как средство сохранения качества мясных продуктов / С. Н. Уретя, Ю. А. Шумский, О. Н. Красуля. - С.36-38
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.41-44
Новинки компании "Аромарос-М". - С.46-47
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Шитов, А. А.
    Инновационные мясные продукты от компании "Аромарос-М" [Текст] / А. А. Шитов, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2019. - N 9. - С. 26-30
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
сосиски -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)