Ухина, Е. Ю.
    Использование ферментных препаратов при получении и осветлении соков / Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева // Вестник РАСХН. - 2006. - N3. - С. 87-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Экономика--Организация производства



Доп.точки доступа:
Мараева, О. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мараева, О. Б.
    Биохимическая и микробиологическая характеристика питьевого молока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, И. В. Чумаченко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - N 2. - С. 91.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.; Чумаченко, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мараева, О. Б.
    Новая технология получения яблочного сока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мараева, О. Б.
    Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Продукция животноводства--Молоко

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)