Ухина, Е. Ю. Использование ферментных препаратов при получении и осветлении соков / Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева> // Вестник РАСХН. - 2006. - N3. - С. 87-88. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Экономика--Организация производства Доп.точки доступа: Мараева, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мараева, О. Б. Биохимическая и микробиологическая характеристика питьевого молока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, И. В. Чумаченко> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - N 2. - С. 91. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю.; Чумаченко, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мараева, О. Б. Новая технология получения яблочного сока / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мараева, О. Б. Некоторые биохимические характеристики молока [Текст] / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, М. Н. Мараев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Ухина, Е. Ю.; Мараев, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |