Влияние молочнокислых микроорганизмов на вкусоароматические характеристики паштетов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Биотехнические аспекты повышения безопасности мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская // Мясные технологии. - 2007. - N 11. - С. 42-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология



Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Машенцева, Н. Г.
    Создание функциональных бактериальных препаратов для мясной промышленности / Н. Г. Машенцева // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Микробиология общая



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Машенцева, Н. Г.
    Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 2. - С. 67-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Машенцева, Н. Г.
    Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 62-65.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Головин, М. А.
    Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции [Текст] / М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Микробиология общая



Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Машенцева, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)