Влияние молочнокислых микроорганизмов на вкусоароматические характеристики паштетов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 29-33. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Биотехнические аспекты повышения безопасности мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 23-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Хорольский, В. В.; Митасева, Л. Ф.; Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хорольский, В. В. Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская> // Мясные технологии. - 2007. - N 11. - С. 42-47. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биотехнология Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Машенцева, Н. Г. Создание функциональных бактериальных препаратов для мясной промышленности / Н. Г. Машенцева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть Микробиология общая Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 2. - С. 67-72. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Машенцева, Н. Г. Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 62-65. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Головин, М. А. Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции [Текст] / М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 46-48. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Микробиология общая Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Машенцева, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |