Метод определения йода в пищевых продуктах [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЙОД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Гореликова, Г. А.; Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.; Слепченко, Г. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гореликова, Г. А. Изучение отношения потребителей к йодированным пищевым продуктам [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко> // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 92-94. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Отношение потребителей к обогащенным продуктам [Текст] / Л. А. Маюрникова, Г. А. Гореликова, Н. И. Давыденко, О. А. Степанова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 64-66. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Гореликова, Г. А.; Давыденко, Н. И.; Степанова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Борисенко, В. А. Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты / В. А. Борисенко, Л. А. Маюрникова, Т. Н. Борисенко> // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Борисенко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Маюрникова, Л. А. Фитонапитки в профилактике сахарного диабета / Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина, С. А. Гильмулина> // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Шигина, Е. В.; Гильмулина, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Анализ востребованности соков и сокосодержащих напитков / Л. А. Маюрникова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2007. - N 3. - С. 5-7. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Экономика--Управление предприятием. Планирование Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гореликова, Г. А. Влияние растительных экстрактов на качество и функциональные свойства сокосодержащих напитков / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, О. А. Степанова> // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Степанова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Маюрникова, Л. А. Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 66-68. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Селенсодержащая биологически активная добавка в форме аминокислот [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Маюрникова, Л. А. Анализ инновационного развития сферы питания [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 16-18. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Новоселов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Маюрникова, Л. А. Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Медицина--Болезни пищеварительной системы Доп.точки доступа: Аширова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Маюрникова, Л. А. Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности [Текст] / Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская, С. В. Новоселов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): СФЕРА ПИТАНИЯ -- КАДРЫ ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЫ -- НОВАЦИЯ -- ИННОВАЦИЯ -- ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Доп.точки доступа: Маковская, И. С.; Новоселов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Новоселов, С. В. Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 18-20. Рубрики: Наука. Науковедение Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- ПРОГРАММА "ПОЛЗУНОВСКИЕ ГРАНТЫ" Доп.точки доступа: Маюрникова, Л. А.; Маковская, И. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |