Метод определения йода в пищевых продуктах [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Г. Б. Слепченко // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.; Слепченко, Г. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гореликова, Г. А.
    Изучение отношения потребителей к йодированным пищевым продуктам [Текст] / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 92-94.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Давыденко, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Отношение потребителей к обогащенным продуктам [Текст] / Л. А. Маюрникова, Г. А. Гореликова, Н. И. Давыденко, О. А. Степанова // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 64-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Гореликова, Г. А.; Давыденко, Н. И.; Степанова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Борисенко, В. А.
    Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты / В. А. Борисенко, Л. А. Маюрникова, Т. Н. Борисенко // Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Борисенко, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Маюрникова, Л. А.
    Фитонапитки в профилактике сахарного диабета / Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина, С. А. Гильмулина // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Шигина, Е. В.; Гильмулина, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Анализ востребованности соков и сокосодержащих напитков / Л. А. Маюрникова [и др.] // Пиво и напитки. - 2007. - N 3. - С. 5-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гореликова, Г. А.
    Влияние растительных экстрактов на качество и функциональные свойства сокосодержащих напитков / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, О. А. Степанова // Пиво и напитки. - 2008. - N 4. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Степанова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Маюрникова, Л. А.
    Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Селенсодержащая биологически активная добавка в форме аминокислот [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 26-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Маюрникова, Л. А.
    Анализ инновационного развития сферы питания [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, С. В. Новоселов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 16-18.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Новоселов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Маюрникова, Л. А.
    Целиакия. Проблемы и решения [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Болезни пищеварительной системы



Доп.точки доступа:
Аширова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Маюрникова, Л. А.
    Методологические основы проектирования и продвижения на рынок пищевых продуктов в условиях инновационной деятельности [Текст] / Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская, С. В. Новоселов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 8-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
СФЕРА ПИТАНИЯ -- КАДРЫ ИННОВАЦИОННОЙ СФЕРЫ -- НОВАЦИЯ -- ИННОВАЦИЯ -- ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Маковская, И. С.; Новоселов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Новоселов, С. В.
    Методологические основы системы подготовки специалистов для инновационной деятельности организаций и предприятий сферы питания [Текст] / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, И. С. Маковская // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 18-20.
Рубрики: Наука. Науковедение
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа

Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ ФОРМЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОТРАСЛИ -- ПРОГРАММА "ПОЛЗУНОВСКИЕ ГРАНТЫ"


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; Маковская, И. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)