Мирошникова, Р. М.
    Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке [Текст] / Р. М. Мирошникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мирошникова, Р. М.
    Заменители какао-масла лауринового типа для производства глазурей / Р. М. Мирошникова // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)