Мирошникова, Р. М. Жиры альтернативные какао-маслу на российском рынке [Текст] / Р. М. Мирошникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 66-68. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мирошникова, Р. М. Заменители какао-масла лауринового типа для производства глазурей / Р. М. Мирошникова> // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 40-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |