Троян, З. А. Высокотемпературная стерилизация в потоке соков с мякотью [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта, Н. Н. Корастилева> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Термоустойчивость спор Cl. botulinum при стерилизации овощных закусочных консервов [Текст] / Л. А. Русанова, Л. В. Михайлюта, Н. С. Коробкина, С. С. Чуприна> // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Доп.точки доступа: Русанова, Л. А.; Михайлюта, Л. В.; Коробкина, Н. С.; Чуприна, С. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние технического качества свежих томатов на химический состав томатной пульпы для получения томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Доп.точки доступа: Троян, З. А.; Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Боненко, Ж. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Троян, З. А. Влияние режимов стерилизации на бактериальное качество томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Доп.точки доступа: Михайлюта, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Русанова, Л. А. Пастеризация цитрусовых соков [Текст] / Л. А. Русанова, Л. В. Михайлюта> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 80-82. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Доп.точки доступа: Михайлюта, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Михайлюта, Л. В. Исследования качества консервов с пролонгированными сроками годности [Текст] / Л. В. Михайлюта, Л. Д. Ерашова, К. К. Кашкарова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 51-52. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы Кл.слова (ненормированные): ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Доп.точки доступа: Ерашова, Л. Д.; Кашкарова, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |