Троян, З. А.
    Высокотемпературная стерилизация в потоке соков с мякотью [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта, Н. Н. Корастилева // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Термоустойчивость спор Cl. botulinum при стерилизации овощных закусочных консервов [Текст] / Л. А. Русанова, Л. В. Михайлюта, Н. С. Коробкина, С. С. Чуприна // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Русанова, Л. А.; Михайлюта, Л. В.; Коробкина, Н. С.; Чуприна, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние технического качества свежих томатов на химический состав томатной пульпы для получения томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ


Доп.точки доступа:
Троян, З. А.; Михайлюта, Л. В.; Корастилева, Н. Н.; Боненко, Ж. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Троян, З. А.
    Влияние режимов стерилизации на бактериальное качество томатопродуктов [Текст] / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы



Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Русанова, Л. А.
    Пастеризация цитрусовых соков [Текст] / Л. А. Русанова, Л. В. Михайлюта // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 80-82.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Михайлюта, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Михайлюта, Л. В.
    Исследования качества консервов с пролонгированными сроками годности [Текст] / Л. В. Михайлюта, Л. Д. Ерашова, К. К. Кашкарова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 51-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Ерашова, Л. Д.; Кашкарова, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)