Шергина, И. А.
    Влияние лизоцима на качество сыров [Текст] / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 23-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергина, И. А.
    Сыры с высокой температурой второго нагревания [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергина, И. А.
    Влияние технологических параметров на качество мелкого сыра с высокой температурой второго нагревания / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Д. С. Мягконосов // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Мягконосов, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергина, И. А.
    Формирование рисунка в мелком сыре с высокой температурой второго нагревания / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Д. С. Мягконосов // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Мягконосов, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шергина, И. А.
    Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Тетерева, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Новые стандарты в сыродельной отрасли / В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оносовская, Н. Н.
    Реформирование системы стандартизации в сыродельной отрасли / Н. Н. Оносовская, В. А. Мордвинова // Переработка молока. - 2008. - N 8. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Новое в вопросах стандартизации мягких сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Переработка молока. - 2009. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Типовая программа производственного контроля сыра [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Остроухова, И. Л.
    Мягкий сыр - это рентабельно [Текст] / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 11-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Ильина, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 19-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Российский сыр - это звучит гордо [Текст] / В. А. Мордвинова // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- КАЧЕСТВО -- "НЫНЕШНИЙ НЕ ПОХОЖ НА ПРЕЖНИЙ?"


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Новые национальные стандарты в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 6. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    "Тильзит" "Тильзитеру" рознь [Текст] / В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 20-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Новые сборники типовых технологических инструкций на продукты сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 32-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Новый сборник технологических инструкций по мягким сырам [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 3. - С. 46-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Остроухова, И. Л.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Технологические аспекты производства сырных продуктов [Текст] / В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ


Доп.точки доступа:
Лепилкина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Технологические особенности производства нового вида слизневого сыра [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 13-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПОДБОР ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Новый сборник типовых технологических инструкций по производству рассольных сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, И. Н. Делицкая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 28.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Справочные издания--Экономика

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ


Доп.точки доступа:
Оносовская, Н. Н.; Делицкая, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мордвинова, В. А.
    Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия : основные факторы [Текст] / В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 9-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)