Шергина, И. А. Влияние лизоцима на качество сыров [Текст] / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 23-24. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергина, И. А. Сыры с высокой температурой второго нагревания [Текст] / И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 24-25. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергина, И. А. Влияние технологических параметров на качество мелкого сыра с высокой температурой второго нагревания / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Д. С. Мягконосов> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N2. - С. 36-37. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Мягконосов, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергина, И. А. Формирование рисунка в мелком сыре с высокой температурой второго нагревания / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Д. С. Мягконосов> // Сыроделие и маслоделие. - 2006. - N3. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Мягконосов, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шергина, И. А. Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 52-55. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Тетерева, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Новые стандарты в сыродельной отрасли / В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 4. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оносовская, Н. Н. Реформирование системы стандартизации в сыродельной отрасли / Н. Н. Оносовская, В. А. Мордвинова> // Переработка молока. - 2008. - N 8. - С. 6-7. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Новое в вопросах стандартизации мягких сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская> // Переработка молока. - 2009. - N 2. - С. 28-29. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Типовая программа производственного контроля сыра [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 8-10. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно [Текст] / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 11-13. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А.; Ильина, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 19-20. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Остроухова, И. Л.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Российский сыр - это звучит гордо [Текст] / В. А. Мордвинова> // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- КАЧЕСТВО -- "НЫНЕШНИЙ НЕ ПОХОЖ НА ПРЕЖНИЙ?" Имеются экземпляры в отделах: (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Новые национальные стандарты в сыроделии [Текст] / В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 6. - С. 19-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. "Тильзит" "Тильзитеру" рознь [Текст] / В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 20-21. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Новые сборники типовых технологических инструкций на продукты сыроделия [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская> // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 32-33. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Доп.точки доступа: Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Новый сборник технологических инструкций по мягким сырам [Текст] / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 3. - С. 46-47. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Остроухова, И. Л.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Технологические аспекты производства сырных продуктов [Текст] / В. А. Мордвинова, О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ Доп.точки доступа: Лепилкина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Технологические особенности производства нового вида слизневого сыра [Текст] / В. А. Мордвинова [и др.]> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 13-15. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПОДБОР ЗАКВАСКИ Доп.точки доступа: Мордвинова, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Новый сборник типовых технологических инструкций по производству рассольных сыров [Текст] / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, И. Н. Делицкая> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 6. - С. 28. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Справочные издания--Экономика Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ Доп.точки доступа: Оносовская, Н. Н.; Делицкая, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мордвинова, В. А. Качество и хранимоспособность продуктов сыроделия : основные факторы [Текст] / В. А. Мордвинова> // Сыроделие и маслоделие. - 2011. - N 5. - С. 9-11. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |