Мясищева, Н. В.
    Замораживание - эффективный способ консервирования ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Доп.точки доступа:
Артемова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Мясищева, Н. В.
    Реологические свойства желе из ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, В. П. Корячкин, Е. Н. Артемова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Артемова, Е. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мясищева, Н. В.
    Влияние замораживания и хранения на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Артемова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)