Мясищева, Н. В. Замораживание - эффективный способ консервирования ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова> // Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 50-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Доп.точки доступа: Артемова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Мясищева, Н. В. Реологические свойства желе из ягод красной смородины / Н. В. Мясищева, В. П. Корячкин, Е. Н. Артемова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 74-76. Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Корячкин, В. П.; Артемова, Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мясищева, Н. В. Влияние замораживания и хранения на пищевую ценность ягод красной смородины [Текст] / Н. В. Мясищева, Н. Н. Артемова> // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 42-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Доп.точки доступа: Артемова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |