> Шифр: В495989/2019/6 Журнал 2019г. N 6 Пырьева, Е. А. Роль и место пищевых волокон в структуре питания населения / Е. А. Пырьева, А. И Сафронова. - С.5-11 Кашапов, Р. И. Особенности питания спортсменов-стайеров в циклических видах спорта / Р. И. Кашапов, Р. Р. Кашапов. - С.12-21 Разработка и оценка достоверности базового индекса здорового питания населения России. - С.34-44 Оценка приверженности населения здоровому питанию и физической культуре (по результатам анкетирования). - С.45-51 Инвалидность вследствие артериальной гипертензии и алиментарные факторы, определяющие сердечно-сосудистый риск. - С.52-60 Комплекс полифенолов черники, сорбированных на гречневой муке, как функциональный пищевой ингредиент. - С.68-72 Наприс, Ж. С. Особенности лечебного питания больных анемией в пенитенциарных учреждениях / Ж. С. Наприс, Ю. С. Егорушкина, Г. Н. Чугунова. - С.73-79 Лапик, И. А. Оценка эффективности диетотерапии с модификацией белкового компонента у пациентов с ожирением и нарушием пуринового обмена / И. А. Лапик, К. М. Гаппарова, Ю. Г. Чехонина. - С.80-87 Хомич, Л. М. Нутриентный профиль персикового сока-пюре / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.100-107 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Наприс, Ж. С. Особенности лечебного питания больных анемией в пенитенциарных учреждениях [Текст : непосредственный] / Ж. С. Наприс, Ю. С. Егорушкина, Г. Н. Чугунова> // Вопросы питания. - 2019. - N 6. - С. 73-79 Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Доп.точки доступа: Егорушкина, Ю. С.; Чугунова, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |