Негоица, А. С. Технологическая линия по переработке мягких и жировых тканей Centriflow [Текст] / А. С. Негоица> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Негоица, А. С. Рыбный фарш "сурими" как путь повышения рентабельности рыбоперерабатывающего предприятия [Текст] / А. С. Негоица> // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 4. - С. 112-113. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |