Некрасова, Т. Э. Новые высокотехнологические формы кофермента Q 10 для обогащения продуктов питания и производства БАД [Текст] / Т. Э. Некрасова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 100. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 56-58. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бакулина, О. Н. Каротиноиды : извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бакулина, О. Н. Освоение каротиноидов [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ -- ИСКУССТВЕННЫЕ Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Некрасова, Т. Э. Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 68-70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИЛ ПАЛЬМИАТ -- ТОКОФЕРОЛ -- РОНОКСАН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |