Некрасова, Т. Э.
    Новые высокотехнологические формы кофермента Q 10 для обогащения продуктов питания и производства БАД [Текст] / Т. Э. Некрасова // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 100.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бакулина, О. Н.
    Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бакулина, О. Н.
    Каротиноиды : извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бакулина, О. Н.
    Освоение каротиноидов [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ -- НАТУРАЛЬНЫЕ -- ИСКУССТВЕННЫЕ


Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Некрасова, Т. Э.
    Витамины и антиоксиданты для масложировой продукции [Текст] / Т. Э. Некрасова // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 68-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИЛ ПАЛЬМИАТ -- ТОКОФЕРОЛ -- РОНОКСАН


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)