Нефедова, Н. В. Биологические методы снижения бактериальной контаминации фарша для колбасных изделий [Текст] / Н. В. Нефедова, И. Г. Серегин> // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 48-53. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия Доп.точки доступа: Серегин, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Нефедова, Н. В. Изучение функциональных свойств колбас со стартовыми культурами [Текст] / Н. В. Нефедова, М. П. Артамонова, А. Н. Полшков> // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 48-50. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СВОЙСТВА КОЛБАС Доп.точки доступа: Артамонова, М. П.; Полшков, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Нефедова, Н. В. Перспективы сублимационной сушки для пищевой промышленности / Н. В. Нефедова> // Мясные технологии. - 2005. - N12. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Нефедова, Н. В. Преимущества мясного фарша с казеинатом натрия, трансглутаминазой и пребиотиками / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 32-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Мотина, Н. В.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Нефедова, Н. В. Предотвращение порчи мясных продуктов [Текст] / Н. В. Нефедова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 18-20. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Нефедова, Н. В. Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока [Текст] / Н. В. Нефедова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 17-18. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Рогов, И. А. Особенности определения и количественной оценки ГМО [Текст] / И. А. Рогов, В. В. Колотвин, Н. В. Нефедова> // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 21-23. Рубрики: Биология--Генетика Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Колотвин, В. В.; Нефедова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Антибиотикоустойчивость и вирулентность энтеробактерий, выделенных из пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Нефедова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая пром-сть Продукция животноводства Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): КИШЕЧНЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ГЕНОТИПИРОВАНИЕ -- ДОБАВКИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ Доп.точки доступа: Нефедова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Применение комплексной пищевой добавки в колбасном производстве [Текст] / Э. С. Токаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 32-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы Доп.точки доступа: Токаев, Э. С.; Лэ Ткань Хынг; Юдина , С. Б.; Нефедова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |