Нефедова, Н. В.
    Биологические методы снижения бактериальной контаминации фарша для колбасных изделий [Текст] / Н. В. Нефедова, И. Г. Серегин // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 48-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Нефедова, Н. В.
    Изучение функциональных свойств колбас со стартовыми культурами [Текст] / Н. В. Нефедова, М. П. Артамонова, А. Н. Полшков // Мясная индустрия. - 2003. - N11. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СВОЙСТВА КОЛБАС


Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Полшков, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Нефедова, Н. В.
    Перспективы сублимационной сушки для пищевой промышленности / Н. В. Нефедова // Мясные технологии. - 2005. - N12. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Нефедова, Н. В.
    Преимущества мясного фарша с казеинатом натрия, трансглутаминазой и пребиотиками / Н. В. Нефедова, Н. В. Мотина, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мотина, Н. В.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Нефедова, Н. В.
    Предотвращение порчи мясных продуктов [Текст] / Н. В. Нефедова [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 18-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ КОМПОЗИЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Нефедова, Н. В.
    Химические и микробиологические показатели контроля безопасности молока [Текст] / Н. В. Нефедова // Молочная промышленность. - 2009. - N 1. - С. 17-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Рогов, И. А.
    Особенности определения и количественной оценки ГМО [Текст] / И. А. Рогов, В. В. Колотвин, Н. В. Нефедова // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 21-23.
Рубрики: Биология--Генетика
   Санитария и гигиена--Питание

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Колотвин, В. В.; Нефедова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Антибиотикоустойчивость и вирулентность энтеробактерий, выделенных из пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Нефедова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Продукция животноводства

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
КИШЕЧНЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ГЕНОТИПИРОВАНИЕ -- ДОБАВКИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ


Доп.точки доступа:
Нефедова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Применение комплексной пищевой добавки в колбасном производстве [Текст] / Э. С. Токаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Токаев, Э. С.; Лэ Ткань Хынг; Юдина , С. Б.; Нефедова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)