Шифр: М883820/2018/11
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2018г. N 11
Содержание:
Старовойт, Т. Ф. Новые разработки "Могунции" / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.10-12
Полянский, К. К. Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса / К. К. Полянский, Е. А. Чудакова, Л. В. Смарчкова. - С.12-17
Гуринович, Г. В. Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности / Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов. - С.18-22
К вопросу о кошерном убое. - С.22-24
Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева. - С.24-28
Борисенко, А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко. - С.28-32
Белова, А. Инновационные упаковочные материалы свойства и преимущества / А. Белова. - С.32-34
Никифоров, К. К. Экология о продовольственной безопасности / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга. - С.34-38
Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-44
Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне. - С.44-47
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Никифоров, К. К.
    Экология о продовольственной безопасности [Текст] / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 34-38
Рубрики: Экология и охрана природы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
демографический взрыв -- природные ресурсы -- плотность населения -- вегетарианство -- экологически безопасный продукт -- органическое сырье


Доп.точки доступа:
Нитяга, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)