> Шифр: М883820/2018/11 Журнал 2018г. N 11 Старовойт, Т. Ф. Новые разработки "Могунции" / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.10-12 Полянский, К. К. Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса / К. К. Полянский, Е. А. Чудакова, Л. В. Смарчкова. - С.12-17 Гуринович, Г. В. Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности / Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов. - С.18-22 К вопросу о кошерном убое. - С.22-24 Узаков, Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины / Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева. - С.24-28 Борисенко, А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов / А. А. Борисенко. - С.28-32 Белова, А. Инновационные упаковочные материалы свойства и преимущества / А. Белова. - С.32-34 Никифоров, К. К. Экология о продовольственной безопасности / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга. - С.34-38 Максимов, Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности / Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев. - С.38-44 Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне. - С.44-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Никифоров, К. К. Экология о продовольственной безопасности [Текст] / К. К. Никифоров, И. М. Нитяга> // Мясная индустрия. - 2018. - N 11. - С. 34-38 Рубрики: Экология и охрана природы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): демографический взрыв -- природные ресурсы -- плотность населения -- вегетарианство -- экологически безопасный продукт -- органическое сырье Доп.точки доступа: Нитяга, И. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |