Евдокимов, И. А.
    Нанобиотехнология получения тагатозы / И. А. Евдокимов, И. Н. Никишина, А. В. Серов // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Никишина, И. Н.; Серов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Никишина, И. Н.
    Полифункциональная наночастица лактоферрин [Текст] / И. Н. Никишина, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- ИММУНИТЕТ -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)