Евдокимов, И. А. Нанобиотехнология получения тагатозы / И. А. Евдокимов, И. Н. Никишина, А. В. Серов> // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Никишина, И. Н.; Серов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Никишина, И. Н. Полифункциональная наночастица лактоферрин [Текст] / И. Н. Никишина, С. В. Симоненко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Кл.слова (ненормированные): НАНОТЕХНОЛОГИЯ -- ИММУНИТЕТ -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ Доп.точки доступа: Симоненко, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |