Новинюк, Л. В. Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Обогащение молочных продуктов минеральными веществами / Л. В. Новинюк, Т. А. Кудрявцева> // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 49-50. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кудрявцева, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 73-75. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 80-81. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЖЕЛЕЗОДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Кудрявцева, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 70-71. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Регламентирование гигиенических нормативов в производстве пищевой лимонной кислоты [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 7. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния [Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 73. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381 [Текст] / Л. В. Новинюк [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Новинюк, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 70. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю.; Новицкая, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 22-24. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Обогащение кисломолочных продуктов лактатами магния и железа [Текст] / Л. В. Новинюк, Д. Х. Кулев, Т. А. Кудрявцева> // Молочная промышленность. - 2011. - N 4. - С. 72-73. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кулев, Д. Х.; Кудрявцева, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Новинюк, Л. В. Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): Е 329 -- Е 585 Доп.точки доступа: Кукин, М. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |