Оганесянц, Л. А. Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции [Текст] / Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Техническая микробиология--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): ВИННЫЕ ДРОЖЖИ Доп.точки доступа: Телегин, Ю. А.; Кардаш, Н. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Повышение качества крепких спиртных напитков на основе использования дубовой щепы [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. П. Осипова, О. В. Джанаева> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Осипова, В. П.; Джанаева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Определение оптимальных параметров обработки древесины дуба для использования в производстве крепких спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц, О. В. Джанаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Джанаева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Основные направления деятельности ГУ Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности [Текст] / Л. А. Оганесянц> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Проблема стабилизации коньяков [Текст] / Л. А. Оганесянц, А. Е. Линецкая, А. В. Данилян> // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N1. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Линецкая, А. Е.; Данилян, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Оганесянц, Л. А. Статистические данные по мировому производству винограда и вина / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк> // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N6. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Экономика--Торговля Доп.точки доступа: Панасюк, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дурнев, А. Д. Функциональные продукты питания / А. Д. Дурнев, Л. А. Оганесянц, А. Б. Лисицын> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 9. - С. 15-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Лисицын, А. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Безопасность - приоритет в производстве безалкогольных напитков / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 15-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Соотношение стабильных изотопов углерода в винограде и вине для подтверждения их аутентичности [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 2. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Определение подлинности виноградных вин с помощью изотопной масс-спектрометрии [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 30-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Определение природы диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2012. - N 2. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Эффективность развития предприятий пивоваренной отрасли [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 4-10. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Технико-экономическое обоснование выбора сырья для производства зерновых дистиллятов [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2014. - N 3. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |