Оганесянц, Л. А.
    Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции [Текст] / Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
ВИННЫЕ ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Телегин, Ю. А.; Кардаш, Н. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)




    Оганесянц, Л. А.
    Повышение качества крепких спиртных напитков на основе использования дубовой щепы [Текст] / Л. А. Оганесянц, В. П. Осипова, О. В. Джанаева // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Осипова, В. П.; Джанаева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)




    Оганесянц, Л. А.
    Определение оптимальных параметров обработки древесины дуба для использования в производстве крепких спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц, О. В. Джанаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Джанаева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оганесянц, Л. А.
    Основные направления деятельности ГУ Всероссийский НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности [Текст] / Л. А. Оганесянц // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оганесянц, Л. А.
    Проблема стабилизации коньяков [Текст] / Л. А. Оганесянц, А. Е. Линецкая, А. В. Данилян // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N1. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Линецкая, А. Е.; Данилян, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Оганесянц, Л. А.
    Статистические данные по мировому производству винограда и вина / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк // Виноделие и виноградарство. - 2005. - N6. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Экономика--Торговля



Доп.точки доступа:
Панасюк, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Дурнев, А. Д.
    Функциональные продукты питания / А. Д. Дурнев, Л. А. Оганесянц, А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 9. - С. 15-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Безопасность - приоритет в производстве безалкогольных напитков / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Безалкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние термической обработки древесины дуба на ее химический состав и качество коньяков / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 15-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Соотношение стабильных изотопов углерода в винограде и вине для подтверждения их аутентичности [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Определение подлинности виноградных вин с помощью изотопной масс-спектрометрии [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Определение природы диоксида углерода в игристых винах и напитках брожения [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2012. - N 2. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Эффективность развития предприятий пивоваренной отрасли [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2012. - N 3. - С. 4-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗВИТИЯ


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Технико-экономическое обоснование выбора сырья для производства зерновых дистиллятов [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2014. - N 3. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)